Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Александр Роджерс: Теракт в Питере для Майдана в Москве

Опубликовано: 04.04.2017  /  1 комментарий

Теракт в питерском метро – это ещё одно проявление тотальной войны, которую ведут против России либералы и стоящие за ними глобалистами.

Кто бы это ни сделал — мы отомстим.

Кто бы это ни сделал — мы отомстим.

Регулярно приходится слышать рассуждения некоторых «экспертов», что для предотвращения майдана в России нужно повышать уровень жизни и бороться с коррупцией. Это глупая иллюзия.

Во-первых, борьба с коррупцией в России идёт, только за последний год куча знаковых задержаний, начиная с друга «антикоррупционера» Навального Белых и заканчивая министром Улюкаевым. Но для майданутых это не важно, реальность не важна, им нужен просто предлог для попыток дестабилизации и захвата власти.

Во-вторых, проведённая социология и многочисленные интервью с «протестующими» показывают, что они НЕ принадлежат к социально незащищённым слоям населения. Нет среди них ни пенсионеров с минималкой, ни рабочих, которым по полгода задерживают зарплаты (я вообще в последнее время о таких случаях особо не слышал), ни многодетных матерей с голодными детьми.

Нет, пушечное мясо Навального – это мажоры, креаклы, сидящие на шее у родителей школьники, студенты престижных ВУЗов и «неполживые журналисты». Никто из них не голодает, и у большинства айфоны последней серии.

Как заявляли некоторые из интервьюируемых «Мы пришли, чтобы сделать красивых фоток». Коррупция? Уровень жизни? Рабочие места? Это не про них, их это реально не цепляет и не интересует.

Коррупция – это только повод. Не будет коррупции – найдут другой. Если вдруг уволят/посадят Медведева – потребуют отставки Путина.

«Власть, дай порулить» – мы это уже проходили. Тогда это закончилось развалом СССР. Лично я не хочу в третий раз (второй – это распад Украины) за одну жизнь переживать распад своего государства из-за каких-то зомбированных имбецилов.

Хотите власти – идите законным путём: создавайте партию, пишите программные документы, занимайтесь популяризацией своих идей (если они у вас, конечно, есть), участвуйте в выборах. Вот только либералам победа на выборах не светит, слишком сильно они себя дискредитировали. Поэтому майдан – это единственный шанс для таких дегенератов.

Абсолютно аналогично, в том же Китае основной контингент участников местного «майдана» был из числа студентов престижных ВУЗов Гонконга, живущих на порядок лучше основного населения Китая (и имеющих гораздо больше карьерных перспектив). Руслан Карманов весьма подробно это расписывал.

В Ливии, кстати, социалка была вообще на высочайшем уровне. Всё равно нашлись дегенераты, через которых развалили страну.

Так что попытки госпереворотов, осуществляемых по методичкам «цветных революций», НИКАК не связаны с социально-экономической ситуацией.

Выложенная хакерами взломанная переписка некоторых сотрудников «ФБК» показывает, что для них организация митингов и прочих протестов – это налаженная работа, хорошо оплачиваемая западными грантами (из-за дележа которых часто происходят жёсткие конфликты), а вы хотите переубедить их ростом экономических показателей? Самим не смешно? Это как переубеждать глистов с помощью анализов, показывающих их вред для здоровья.

Нет, там есть и искренне верящие Навальному полезные дурачки. Но вся оргструктура – это циничные наёмники, которых ни Правда, ни Справедливость, ни благо государства и народа не интересуют. То есть абсолютно.

Кстати, я специально в исследовательских целях пообщался с рядом подобных персонажей. Никто из них не верит в победу Навального на выборах, и даже не пытается делать вид, что рассчитывает на смену власти законным путём. Альтернатива выборам, как известно, только одна – госпереворот.

Особенно показательна была беседа с одним персонажем. Он мне жаловался, что у него пустой холодильник. Путин виноват, видимо пришёл и всё съел. Или не положил. При этом он уже десять лет не работает, а занимается исключительно организацией митингов. Работу не предлагать.

Так что, ребята, это вовсе не «протестующие». И диалог с ними бессмысленен, ибо у них нет ни позитивных программ развития, ни предложений по модернизации, ни вменяемых (и обоснованных) требований.

Это – классическая пятая колонна. Наёмники, готовые за «грант малый» продать Родину, устроить в ней вооружённый переворот и гражданскую войну, расколоть её на части и отдать остатки под внешнее управление за право быть гауляйтерами и надсмотрщиками.

И нейтрализовывать их нужно не переговорами и не уступками, а соответствующими действиями по исполнению законодательства в рамках уголовного кодекса. Потому что их действия должны квалифицироваться как «Попытка госпереворота».

Собственно, вот что было написано до взрывов в метро. А теперь добавим недостающие элементы в мозаику.

Взрывы в метро – это расшатывание ситуации. Когда не удалось спровоцировать власть на силовой разгон несанкционированных митингов, не удалось создать картинку «зверств режима», не удалось подставить специально под эти цели собранных детей под дубинки (чтобы потом орать «онижедети»), майданщикам и стоящим за ними силам пришлось перейти к терактам. Это всё звенья одной цепи.

Более того, либеральные активисты и блогеры заранее, до взрывов, получили инструкции (пресловутые «методички»), как реагировать на теракты. Но в силу природной тупости не додумались даже осуществить элементарный рерайт указанного в методичке текста.

LvUXD5J6I4o

Полное совпадение текста указывает на то, что тот, кто рассылал эти методички либеральным блогерам, был в курсе о готовящихся терактах. И, вполне вероятно, был их заказчиком и/или организатором.

Либералы рвутся к власти любой ценой. Подставить детей – пожалуйста. Устроить теракт – да сколько угодно. Ждём теперь рассказов «это результат политики Путина» и «это Путин взорвал, чтобы помешать Навальному майданить». И готовимся к дальнейшей эскалации.

Взрывы в питерском метро – это продолжение либералами и стоящими за ними глобалистами войны против России.

Александр Роджерс

Александр Роджерс: Теракт в Питере для Майдана в Москве
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

1 комментарий

  1. Галина:

    Вот интересно. Открыла страничку, отвлеклась на звонок, прочла, наконец. Решила поставить оценку — получила предупреждение о недопустимости повторного голосования…Кто за меня поставил оценку??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Тайна «политолога» Сытина или жулик обыкновенный

Читать далее →
Scroll Up

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup