Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Антироссийский конкурс для детей за 14 000 000 (четырнадцать миллионов) рублей

Опубликовано: 29.04.2016  /  1 комментарий

pyataya_kolonna

Стало известно, сколько Прохоров потратил на русофобский конкурс, где напали на Улицкую. Антипатриотический конкурс для школьников, на который пришли активисты с зеленкой, был оплачен из фонда Прохорова и иностранными фондами.

Фонд Михаила Прохорова вместе с иностранными «благотворителями» потратили на организацию антипатриотического конкурса для школьников в Москве более 100 тысяч евро. Известно, что в список спонсоров помимо фонда Михаила Прохорова входили немецкий фонд Фридриха Наумана, занимающийся изучением гражданского общества, и немецкий же фонд Генриха Белля. Всего же на организацию конкурса было потрачено 186 тысяч евро (в эту сумму вошли пожертвования от физических лиц).

Из общего бюджета немалая сумма ушла именно на «просветительскую работу», направленную на изменение у школьников и учителей мнения об итогах Великой Отечественной войны. На то, чтобы убедить учителей в том, что герои ВОВ, почитаемые всей страной, якобы вовсе не герои, «благотворительные» образовательные фонды потратили 6,5 тысяч евро. На «просветительские» материалы, призванные посеять сомнения в умах школьников, выделили 9 тысяч евро. Наибольшая сумма, разумеется, ушла на зарплаты организаторам — 48,5 тысячи евро.

Немалые средства были потрачены на то, чтобы привезти школьников и их учителей на тренинги, лекции и конкурс со всей страны. Их, кстати, оказалось около 2 тысяч. Это неудивительно, ведь в качестве наград опять же предлагались деньги. Фонд «стипендий» составил 28 тысяч евро. Как указано в отчете конкурса (имеется в распоряжении РЕН ТВ), мероприятие было ориентировано на детей из малоимущих семей, а потому организаторы не собирали взносы за участие.

http://ren.tv/novosti/2016-04-28/stalo-izvestno-skolko-prohorov-potratil-na-rusofobskiy-konkurs-gde-napali-na

Хороший такой конкурс. Демократический. Еще бы удивляться, что у нас отдельно взятое село День Победы сменило на День памяти и скорби.

186 000 евро = почти 14 000 000 (четырнадцать миллионов) рублей. Просто на один антироссийский конкурс. Сколько всего таких конкурсов проводится?  В Екатеринбурге на государственной основе то же самое делается со всеми школьниками, в Ельцин-центре за 7 миллиардов, системно, регулярно.

И каким ресурсом мы этому противостоим? Ладно не буду вас мучить, нам всем хором еще Улицкую жалеть, в нее же зеленкой плеснули.

Источник

Антироссийский конкурс для детей за 14 000 000 (четырнадцать миллионов) рублей
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

1 комментарий

  1. Василий Михайлович Учаев:

    Все кто даёт деньги на очернение нашей истории враги России,а с врагами надо жёстко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Не там сели, Райкин!

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up