Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Аркадий Мамонтов: Педофильское лобби мимикрировало в «патриотов»

Опубликовано: 03.07.2016  /  Нет комментариев

Mamontov

Выступая в программе РСН, известный журналист Аркадий Мамонтов заверил, что антисемейные поправки в России протащило педофильское лобби.

Журналист уверен, что любые законы, которые касаются детей, нужно рассматривать гораздо внимательнее.

Мамонтов — автор нескольких фильмов о педофилах, тему и действующих лиц знает не понаслышке. Вот что он сказал в эфире:
«Если вводится такая норма, что родной человек шлёпнул ребёнка, убив комара, или вообще шлёпнул – дети есть дети – значит, тебе два года. А если чужой дядька его отлупил, ему штраф и до свидания. 

Это же абсурд. Это что такое? 

Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. 

Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Просто они, жулики такие, мимикрируют. 

Сейчас они все – «патриоты»! 

Они летом протащили в Думе поправку о том, чтобы снизить возраст согласия для секса с ребёнком с 16 лет до 14. Голосовала вся Дума единогласно, кроме одного человека. 

Из партии «Яблоко» один мужик проголосовал против. КПРФ даже проголосовали за этот закон. Мы запись эту нашли. Человек вышел на трибуну и сказал: 

«Что вы делаете? Вы детей отдаёте на распыл извергам, уродам, идиотам, которые изнасилуют десятки тысяч наших маленьких детей». 

Аркадий Мамонтов продолжает рассказ историей из своего киноопыта при ловле педофила: 

«Мы ловим его и спрашиваем: «Ты что, сволочь такая, делаешь?» 

А педофил говорит: «А что, мне сказал этот главный у них, что закон приняли такой, теперь с 14 можно».
Здесь будет то же самое. Это диверсия. Это страшнейшая подстава под общество, которая вызовет раздражение у массы людей. 

А русский человек не любит вмешательства, когда дело касается детей. 

Это большая игра с огнём. Мне кажется, надо трижды подумать. И вообще этот закон нельзя принимать. Это протолкнули. Такая проверка – скинули, авось прокатит. 

Нельзя это делать, это ужасно опасно. Это разрушение семьи и общества. Я считаю, что это «пятая колонна» – агенты глобалистов, которые хотят уничтожить Россию как страну, её устои и традиции. Что же мы тогда говорим про традиции, а сами втаскиваем такое? Сплошное лицемерие. «
В контексте развернувшейся скандальной шумихи вокруг Уполномоченного по правам ребенка РФ журналист высказал свое мнение и рассказал о своем общении с Павлом Астаховым.
«Павел Астахов – удивительный, добрый, честный человек, очень любящий страну и детей. Он верующий, совестливый. Я с ним встречался несколько раз, обсуждал работу. Это человек чести, это главное. И он государственник. 

Человек, которых в России не очень много. Почему-то летом происходит вспышка активности бесов, которые скидываются, объединяются в чёрную тучу, и протаскивают – то педофильские законы, то ювенальные, то на Павла Астахова наезжают. Причём выхватывают из контекста строчку, и обрабатывают её. Они поступают как Геббельс в своё время – Гитлер-пропаганда.»

Аркадий Мамонтов: Педофильское лобби мимикрировало в «патриотов»
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Не там сели, Райкин!

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up