Loading...
You are here:  Home  >  Политика  >  Внешняя политика  >  Current Article

Британский фильм, визит Киссинджера, Турция и Нормандский ультиматум -2.

Опубликовано: 11.02.2016  /  Нет комментариев

shahmaty

Сразу скажу, что этот пост будет упражнением в самом безудержном политическом оптимизме, но поскольку два года назад я был чуть ли не первым, кто в открытую заговорил о непосредственной угрозе ядерной войны, то мне кажется, что сейчас я имею на это право.

1. В прошлый раз Генри Киссинджер приезжал в Россию в самом начале нацистского переворота на Украине, но тогда причиной для его визита стал государственный переворот который осуществила Хиллари Клинтон, окружив Барака Обаму своими людьми, в том числе контролируя охрану Президента США и его семьи. Причем бывший госсекретарь Киссинджер приехал тогда в качестве представителя заместителя госсекретаря Уильяма Бернса — одного из руководителей той финансово-силовой группировки, которая стояла за спиной у Хиллари Клинтон.

Связан этот визит был с конфликтом между Россией и Саудовской Аравией или вернее между Владимиром Владимировичем и начальником Саудовской разведки Бандаром бен Султаном, который требовал от него отказаться от поддержки Асада в Сирии, угрожая в противном случае террористической войной во время проведения Олимпиады, что естественно заставило ВВП напомнить ему о наличии у России ядерного оружия. Более того, накануне этих событий у Барака Обамы тоже возникли проблемы с Бандаром бен Султаном из-за переговоров США с Ираном и отказом поддержать новейшим оружием антиасадовских повстанцев в Сирии (ака ИГИЛ).

Сведенья об этих событиях просочились тогда в серьезную прессу ( New York Times, Financial Times), и Генри Киссинджер приезжал для того чтобы объяснить Владимиру Владимировичу, что переворот Хиллари Клинтон не является «захватом власти в США Саудовской разведкой», а является внутренним делом США .

Именно поэтому тогда возникли сомнения в возможности принять бывшего госсекретаря на президентском уровне, а та скорость, с которой Владимир Владимирович принял Генри Киссинджера как самого дорогого гостя на этот раз, говорит о том, что сейчас он приезжал в качестве представителя той группировки, которая освободила от опеки Хиллари Клинтон Барака Обаму, чья законность как президента США не может быть оспорена. И сам факт этого визита подтверждает предположение, что на этот раз поражение Хиллари Клинтон носит фундаментальный характер и касается не только ее лично, но и всей финансово-силовой группировки, стоящей у нее за спиной. Вплоть до того, что в прессу просочились сведенья о том, что комиссия Конгресса США требует ареста основных руководителей госдепа за попытки помешать следствию по делу Хиллари Клинтон.

Особую пикантность этому визиту придает то, что на демократических дебатах в эту Пятницу Берни Сандерс порвал Хиллари Клинтон как Тузик грелку, и она в истерике напала на него, показав свое истинное лицо, в том числе засветившись как организатор банкротства Леман Брозерс, то есть экономического кризиса 2008 года, потери от которого составили не менее 6 триллионов долларов. Это едва не обрушило мировую финансовую систему, центр управления которой находится в City of London, а с тамошними обитателями даже Британская королева вынуждена разговаривать как минимум на равных. А сама фигура Берни Сандерса и его бульдожья хватка, подтвержденная во второй раз на теледебатах, показали что он является даже более серьезной фигурой, чем Дональд Трамп, так как он является полномочным представителем красного миропроекта Запада, а не только США или если хотите Рузинтерна. И в этом свете совсем по другому воспринимаются его слова, публично озвученные на теледебатах, о том, что к нему постоянно подходят представители политических врагов Хиллари Клинтон и призывают его публично поддержать расследование «Сервергейта» Хиллари Клинтон, что несомненно является если не черной меткой, посланной не только Хиллари Клинтон, но и всему истеблишменту демократической партии, то последним предупреждением и напоминания, что если ситуация дойдет до крайности, то отставками дело не ограничится

А то что, эти события совпали со срывом переговоров по Сирии, результатом которого стало широкомасштабное наступление Сирийской правительственной армии и окружение Алеппо, а также с отказом от диалога с Эрдоганом и с визитом Киссинджера в Москву говорит о том, что Нормандский Ультиматум Путину был реальность, и сейчас миру предстоит всеобъемлющее урегулирование в Сирии и на Украине одним пакетов, вплоть до выплате России репараций за нанесенный ущерб.

 

Источник

Британский фильм, визит Киссинджера, Турция и Нормандский ультиматум -2.
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Нефтепродукты в Россию: Белоруссия начала движение по правильному пути

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up