Loading...
You are here:  Home  >  История  >  ВОВ  >  Current Article

Геноцид славянских народов в годы Второй Мировой войны

Опубликовано: 13.04.2016  /  Нет комментариев

BOB_kontlager

Гитлер не был гуманистом. Напротив, задолго до пришествия к власти он занимался «арийским вопросом». Теория о «высшей расе», называемая Евгеника, была импортирована фюрером из США, где задолго до Освенцима, Саласпилса и Бухенвальда проводились опыты над людьми. Стерилизация, газовые камеры — всё это придумано не в нацисткой Германии. Да, и концлагеря также впервые применялись не в Третьем Рейхе. Было бы циничным сказать, что фюрер взял «всё самое лучшее» от «цивилизованных стран», но он по природе своей был англофилом, почитателем англосаксонской цивилизации. Разумеется, точно также его отношение распространялось на завоёванные территории. «Низшие расы» — это славянские народности, цыгане и евреи. А вот европейские нации оказались куда ближе к «истинным арийцам».

В частности, ещё до начала войны он говорил следующее:
«Мы… должны развить технику обезлюживания. Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу, что имеюв виду устранение целых расовых единиц. Я имею право устранить миллионы низшей расы, которые размножаются, как черви». (Фролов М.И. и др. Велика Отечественная война в учебнике «История России. XX век»)

Тема геноцида славянских народов на более чем 2 млн. кв.км оккупированных нацистами территорий СССР пока что либо не озвучивается громко, либо замалчивается. И для того, чтобы у вас под рукой всегда были реальные цифры, публикую их ниже.

Итак, для начала, если фамилия Фролов вам мало о чём говорит:

«Михаи́л Ива́нович Фроло́в (род. 1924) — советский и российский учёный-историк, доктор исторических наук, профессор кафедры истории Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина, вице-президент Академии военно-исторических наук. Участник Великой Отечественной войны, полковник в отставке»

Теперь, собственно, сами цифры:

«Под вражеской оккупацией к началу 1943 года оказалась огромная территория (около 2 млн кв. км), на которой по разным причинам осталось не менее 73 млн человек. В основу подсчета потерь мирного населения был положен метод демографического баланса — путь сопоставления численности и возрастной структуры населения СССР на начало и конец войны. Этот подсчет производился за период с 22 июня 1941 года по 31 декабря 1945 года. Общие людские потери за годы войны составили 26,6 млн человек:

    • преднамеренно было уничтожено на временно оккупированных территориях — 7 420 379 человек (в том числе 216 431 ребенок);
    • погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 313 человек (включая и 451,1 тыс. невозвращенцев из числа остарбайтеров, ставших эмигрантами);
    • погибло от жестоких условий оккупационного режима (голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи) — 4 100 000.

Всего потери гражданского населения на временно оккупированных территориях составили 13 684 692 человека.

Большие потери несло гражданское население, оказавшееся в прифронтовых районах, блокадных и осажденных городах. В Ленинграде в период сухопутной блокады города погибли от голода не менее 800 тыс. жителей, а от артобстрелов врага — 17 тыс. человек. Десятками тысяч исчисляются потери населения от вражеских бомбардировок Минска, Севастополя, Керчи, Смоленска, Тулы, Харькова, Сталинграда, Мурманска».

То есть — жертвы среди гражданского населения Советского Союза(России) составляют больше, чем потери Красной Армии. Отбросим все пропагандистские мифы о том, что кто-то заваливал грудами тел окопы противника, и будем смотреть только на цифры потерь среди мирного населения. Чтобы в пропорции увидеть, кто заплатил какую цену в борьбе со «странами оси».

    • Россия — 13.684.692 (по данным профессора АВН Г.Ф.Кривошеина— 15.760.000) человек
    • Великобритания — 92.673 человек
    • США — 3.000 человек

И кто нам сегодня баёт басни, да мифами обвешивает наше прошлое с ног до головы?

Это данные по книге генерал-полковника профессора Кривошеина «Россия и СССР в войнах XX века. Потери вооруженных сил. Статистическое исследование».

Бойцов Красной Армии погибло немногим меньше гражданского населения Советского Союза, поэтому гипотетически по статистике мы можем предположить, что по соотношению национальностей армия и гражданское население если не равны, то очень близки. Это я к тому, что в той же книге опубликована следующая таблица по безвозвратным армейским потерям:

Это были представители всех национальностей и народностей, населявших Советский Союз. В их числе:

Исходя из этого мы можем говорить о том, что получив карт-бланш от «союзников» в виде Мюнхенского сговора, Гитлер решил напасть на Советский Союз. При этом на оккупированных территориях проводился геноцид славянских народов, преимущественно русского. Да, русский народ не являлся меньшинством (трагедия Холокоста заключается в уничтожении 1/3 всех евреев по данным ООН), напротив, большинством. Однако, реальные цифры искажаются многими западными историками(вплоть до занижения цифры в 10 раз), такими как Рудоль Руммель, в угоду политическим интересам представляемых ими стран.

Надеюсь, что эти данные пригодятся вам в ходе тематических дискуссий. Точные цифры всегда важны, особенно когда их замалчивают или игнорируют.

Источник

Геноцид славянских народов в годы Второй Мировой войны
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Минобороны рассекретило документы о помощи Польше со стороны СССР

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up