Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Итоги Марша Навального. Советы непостороннего.

Опубликовано: 01.04.2017  /  комментария 2

oppy

Поверьте мне: те «марши» и «антикоррупционные восстания», которые были в России и Белоруссии, достигли своих целей. Можно сколько угодно ржать над «кроссовками Навального» и «школотой», которая мечтает о «десяти штуках евриков». Мы тут в Украине тоже ржали. Еще бы: власть была «сильна как никогда». В парламенте у «регионалов» было чуть ли не конституционное большинство, судебная система под полным контролем, Конституционный суд на раз менял Основной закон под потребности «диктатора», Кабинет министров уверенно управлялся дедушкой Азаровым. Какие, в п…зду, майданы, восстания?

Маленькая группа журналистов-идиотов, отрабатывая гранты, троллила Януковича за Межигорье и «золотой унитаз». Особо е…нутые прыгали через ограду поместья президента, чтобы выложить затем фоточки в сеть. После «оранжевой революции», приведшей к власти отравленного на весь мозг Ющенко, ленивого и абсолютно беспомощного, никто даже не мог поверить в повторение «майдана». Как бы «общество получило мощную прививку от повторения подобного безумия». Ага… Ничего не напоминает? Ребята, да вы уже проигрываете. Судя по телевизионной картинке, которую транслировали украинские телеканалы, у вас там «мощное восстание против коррумпированного режима». «Путинские наймиты» тысячами избивают активистов и детей. Белорусская «охранка» давит инакомыслящих. Вам просто повезло, что Трамп сейчас пытается разобраться с управлением Штатами. А все старые «цветные» схемы и технологии запущены, их регулярно «смазывают» и поддерживают в рабочем состоянии.

Офисное быдло и хомячки, школота, дизайнеры, представители свободных профессий, пид…сы и проститутки – они же кажутся маленькими и ничтожными мошками перед лицом «мощной кремлевской машины». Ага. Мы тоже так думали. Ну. что может сделать идиот Парубий, который вооружил сотню отморозков палками и тренировал их в центре Киева? Так он сейчас спикер законодательного органа власти. Половину букв не выговаривает, интеллект на уровне дауна-параноика, но ничего, справляется. Зомби-масса воет в его поддержку. Еще бы – «парламент, б…ть, воюющей страны». Над Навальным у вас потешаются, фотожабы постят, всякий любопытный компромат. Ну, кто его может серьезно воспринять как будущего президента России?

Поймите меня правильно: у нас было три совершенно клинических идиота, которые возглавляли «протестные акции». Боксер Кличко даже в анналы нашей истории вошел как первое животное, умеющее разговаривать. Яценюк производил впечатление конченого ботана, каковым он, в принципе, и являлся. Олег Тягнибок символизировал мрачное фашистское начало. Его даже свои сторонились. И что? Один мэр Киева, другой премьерствовал и насобирал себе «ярд зелени». Третьему не повезло, потому что даже для фашистов он слишком радикальный. Короче, не важно. Вы даже очухаться не успеете, как в один прекрасный момент с удивлением обнаружите: млять, откуда только это все повылазило? Активисты с испитыми лицами, марширующие фанатики, дебилы в камуфляже. Казалось бы, сверхпрочные, непоколебимые социальные устои в одно мгновение вдруг превращаются в кучу дерьма. И вот вы уже ходите по городу и ничего не узнаете: у военкоматов очереди людей, записывающихся на войну с Россией, все красят мосты в жовто-блакитный цвет, а СМИ, захлебываясь и попискивая от нетерпения, гонят такое, что в голову не укладывается. Оказывается, мы – европейцы, которых всю жизнь порабощали, а на самом деле украинцы вместе с Гитлером подписали договор про евроассоциацию и освободили евреев из концлагерей. Причем евреев туда посадили сталинские прихвостни. Да, я тоже не верил. Ну, вот три года живу в этом безумном, безумном мире. И все начиналось с небольшой кучки пид…сов-активистов, тройки дебилов и амерского финансирования.

Неповоротливая кремлевская информационная машина бомбит ток-шоу по площадям, рассказывая тем, кто и так верит, о подрывных планах амеров и украинском фашизме. Не там работаете. Мы тут тоже смеялись с «пейсбуков» и социальных сетей. Пописывают там придурки, играют в революционеров, флешмобы проводят, троллят президента. Типа ситуация под контролем. Один оппозиционный сайт, финансируемый напрямую Госдепом – «Украинская правда», одно печатное издание – «Зеркало недели» и небольшой телеканал, постоянно ищущий финансирование. Х…ле волноваться? Весь менеджмент крупнейших телеканалов страны работает в ручном режиме, старательно освещая рекомендуемые мероприятия. «Темники» отрабатывали аж бегом. Малый и средний бизнес ходил по струнке. Нет, конечно, возмущались, когда у них отжимали 60, 70 и 90 процентов. Но все проходило тихо, ибо «власть сильна как никогда». Это не времена мямли Ющенко, когда олигархи резвились, как веселые, с…ка, котята. Все делилось в АП. Причем все – это действительно все, вплоть до каждого небольшого предприятия. И вдруг бац – журналист «Интера» в одно прекрасное утро, захлебываясь от восторга, объявляет: «Мы проснулись в новой стране!». «Интера»! Телеканала, который пропагандировал Таможенный союз. Где позитивные сюжеты о деятельности президента и правительства клепались как горячие пирожки. Практически за сутки все телеканалы рассказывали о «звырячем побытти» «анижедетей». Все! И по фиг, что Курченко на корню скупил оставшиеся медиа-холдинги. Топ-менеджмент упал на одно место и только глазами хлопал. А журналисты, ранее работавшие в поле, делали информационную картинку. Их же на каналах даже за людей не считали. Так, расходный материал. Конкуренция большая. Но вдруг оказалось, что Х давно уже сосет у посольства США, Y давно сидит на грантах «Видродження», а некий «Йот» прошел стажировку в ЕС при поддержке нидерландского посольства.

Вы думаете, у вас другая ситуация? Эрнст все решает? Хер там. Технология работает, и она оказалась на удивление продуктивной. Истерики, параноики вдруг увидели перспективу карьерного роста и в одно мгновение изменили систему управления центральными каналами. А, б…ть, олигархи, слегка прих…ев, исправно их финансировали и боялись даже слово сказать против. «Свобода слова», «редакционная политика», «гражданская позиция».

Из «фейсбуков» вылезло целое поколение, которое очень эффективно захватило все информационное поле. Я сам это видел, ребята. Приходишь в редакцию, а там все патриоты и гимн поют. Страшное зрелище. Как восставшие зомби. Вроде видишь знакомые лица, с которыми столько лет проработал вместе, и понимаешь: да это восставшие мертвецы, им надо срочно отрубать голову.

Судя по тому, что на митингах было много молодежи и «школоты», у вас, дорогие россияне, уверенно подрастает такое же поколение. Модно ходить на «революцию», модно бить полицию, модно постить фотки о своих «подвигах». Технология у сценаристов не меняется. Есть три базовые темы: «права человека», «демократические ценности» и «борьба с коррупцией». Все делается по шаблону. И схема работает!

Я вот ржал, когда три клоуна целый год ездили по Украине, проводя практически в каждом небольшом районном центре «антикоррупционные марши». А потом вдруг в один момент всплыла разветвленная региональная структура «активистов», которые легко взяли власть. Откуда, б…ть? Да вот все те же офисные хомячки, дизайнеры и пид…сы. Ржали над «избиением журналистов Сницарчук и Соделя» (семейная парочка). Никто не мог найти видео, как их бьют, хотя снимали десятки камер. Но это была репетиция избиения «анижедетей». И примерно половина Киева действительно вышла в центр столицы. Это правда.

Да, самое эффективное средство – пи…ть. Много, на самом начальном этапе. Но параллельно необходимо парализовать деятельность всех этих «фейсбучных» групп, гасить в зародыше «модный революционный тренд». Иначе маленькие «фейсбучные» вирусы на раз свалят здоровенную махину. Технологии, повторюсь, работают. Я вот думал, что язык защитит нормальную часть общества от агрессии галичанских рагулей. Нифига. Теперь нет ничего более страшного, чем русскоязычный патриот, искренне ненавидящий Россию. Не важно, какой уровень интеллекта у активистов. Схема работает даже на основе полных дебилов.

Вы думаете, зря у нас сейчас пытаются прижать «негосударственные общественные организации», всяких там «грантоедов», обязав их заполнять электронные декларации о доходах? Вальцман прекрасно знает, что это технологический «передовой отряд». Если поступит команда – он слетит со скоростью звука за «нарушение прав геев и демократии». По этой же причине хотят запретить социальные сети.

Короче: дорогие россияне, вы можете однажды проснуться «в другой стране». И потом, как я, думать: все же было так очевидно, почему ни одна с…ка даже не почесалась? Почему, б…ть? Марши, флешмобы – это видимая часть айсберга. И как невольный эксперт по «майданам» могу уверенно сказать: вы проигрываете. «Школота», которая может легко пожертвовать собой за селфи и статус в группе, – это сильное оружие. Методички ведь не меняются. Единственное, в чем вы опережаете нас трехлетней давности – купирование роли США и ЕС в протестном движении. Но и этот вопрос решается. Вы даже не представляете, как быстро патриоты России у власти превратятся в последовательных «еврооптимистов».

Схемы откатаны и работают. Единственная проблемная зона – права пид…сов. Вот тут у амеров и европейцев ничего не получается. Парады приходится проводить под охраной Национальной гвардии и регулярных воинских частей, снятых с фронта. И все равно облом. А все остальное решается на раз. Прислушайтесь, б…ть. Иначе будете скакать от счастья, когда переименуют Тверскую в проспект имени Боруха Немцова. Вы даже не представляете, какие возможности для манипулирования открываются после подобных «революций». Основная масса становится покорной и тупо молчит. Пятикратное повышение тарифов? Молчит. Уничтожение медицины? Грузинские управленцы? Молчит. Можно делать все, что угодно. Посмотрите на Украину и не расслабляйтесь.

Советы непостороннего-II

Меня справедливо упрекают в том, что Россия – не Украина, поэтому нет оснований особо опасаться повторения «майданных событий» в Москве и Санкт-Петербурге. Согласен. Только подчеркну, что мэм «Украина – не Россия» придумал украинский журналист Слава Пиховшек, когда писал одноименные мемуары Леонида Кучмы. Та еще, кстати, скотина. Но не важно. Главное, что попытки продемонстрировать «особенный» характер Украины, которая «не Россия», были обусловлены элементарным желанием семи украинских олигархов и семьи самого Кучмы спокойно пилить зеленые «гири» и не делится с Кремлем.

В остальном же мы стали полигоном амеров и европейцев со специфическими наклонностями по апробированию антироссийских технологий. Концепция «Украина как серая зона, в которой увяз Кремль» до настоящего времени остается доминирующей. Меняются администрации в США, а «работа», знаете ли, идет. И вполне успешно. Вы думаете, что никакой опасности для России «украинский зомби-апокалипсис» не представляет? Типа у вас есть «прививка», сделанная после развала СССР? Если надо, то все, как один поднимутся и очистят Россию от либерастов, пид…сов и заигравшейся в политику «школоты»?

Расскажу историю о роли личности в украинской истории. Точнее, о роли дерьма в нашей недавней политике. Виктор Федорович Янукович. Пришел к власти после длительного «отрыгивания» последствий спецпроекта Госдепа США «Оранжевая революция». У е…нутого на всю голову, но относительно безобидного – по сравнению с нынешними картавыми и шепелявыми зомби-политиками – Виктора Ющенко было целых два американских куратора: жена Кэт Чумаченко, штатный госдеповский агент, и Олег Борисович Рыбачук – перспективный агент, любимец бабульки Хиллари Клинтон. Не углядели. Президентские выборы 2010 года завершились победой Януковича, который уделал Юлию Тимошенко – «оранжевую принцессу». Ющенко даже в финал не вышел. Общество с облегчением ждало прекращения ментального зомбирования. Всех до такой степени достали геноциды, голодоморы, суды над трупами Сталина и Берии, что приход «команды прагматичных профессионалов» воспринимался с небывалым энтузиазмом. Даже я выполз на выборы и проголосовал за Федоровича. Хотелось простых, понятных решений и действий, а не бреда чавкающего Ющенко и шизофренических инициатив легендарного «гуманитарного вице-премьера Васюныка». На то время казалось, что страна достигла дна (ха-ха!) и теперь начнется нормальная жизнь.

«Янукович большой, как Африка». Так восторженно характеризовала его одна экзальтированная галичанская журналистка – Анна Герман. Она стала его пресс-секретарем и настолько вошла в роль, что даже предложила заменять официальную жену Януковича на «протокольных мероприятиях». Ну, ей слегка мозг вправили, но не суть. В то время модно было держать в органах государственной власти галичан, которые выступали в роли прикольных ручных обезьянок. Смешно так лопочут на мове, исполняют все на раз, услужливые, но, с…ка, вороватые. Очень показательный момент перелома.

За три месяца донецкие, а Янукович воспринимался как лидер донецкой команды, быстро поставили всю оппозицию раком. Я прекрасно помню разговор с одним из политтехнологов «Нашей Украины», который бился в ужасе, рассказывая, как их всех поимели донецкие. Президента воспринимали как сильного лидера со стальными шарами. Два метра ростом, тяжелый нрав, орел, б…ть. На фоне пожеванного Ющенко, которого в качестве шута приглашали на мероприятия, смотрелся как гребаный Кинг-Конг. А сколько историй было про избиения министров и даже целого вице-премьера! Это, кстати, чистая правда. Удар по печени был фирменным стилем Януковича. Представляете, вызвал министра и избил! Вот это порядок! Это вам не геноцид и европейская демократия! На охоте все приближенные старались садиться подальше от президента, поскольку он мог зарядить и официанту, и чиновнику.

Побои госслужащих очень позитивно воспринимались в обществе. Наконец-то появился настоящий хозяин, который не даст воровать и обеспечит процветание. На инаугурацию Федоровича в «Украинском доме» (бывший музей Ленина) пришли все без исключения олигархи. Даже Беня Коломойский прибежал, что совершенно удивительно. Янукович так вошел в роль, что все политологи, политтехнологи в один голос верещали – кто с восторгом, кто с ужасом: «Донецкие пришли на два срока». Это как минимум. Никаких конкурентов на горизонте. Вообще. Фигура, б…ть! Монстр!

Донецкий президент стал обстоятельно обустраиваться в Киеве. Ударными темпами строилась его резиденция «Межигорье» со страусами, домиком на воде и прочими атрибутами «версаля». Попытки грантоедов об…ть его царские замашки воспринимались как жужжание мурашек. Да кто же заменит великого и ужасного Федоровича? Да без его разрешения даже хомячки не пи…дят урожай из закромов Родины. Не буду растекаться мыслью по древу – х…як, майдан. Все ржут! Вы посмотрите на этого лысого таджика, который постит всякую хрень в «Фейсбуке»! «Возьмите с собой теплые вещи, чаек и хорошее настроение»! Ну не идиот ли? Все под контролем! Тот же Мустафа Найем вместе с Сергеем Лещенко каждое утро пьют чай в администрации президента с Сергеем Левочкиным. Общаются. Делятся новостями. Нечего волноваться.

В центре города образовалась большая куча мусора и людей. Янукович, дай команду разогнать! Нет, ситуация под контролем. Ему верят. Да стоит ему только пальцем пошевелить, как «Беркут» сравняет эту погань с землей. Потом бах – вообще из ниоткуда появился «Правый сектор». Никто не знал, из какой ж…пы вылез какой-то Ярош, какие-то ребята с битами. Стали поджигать «беркутят». Народ ужаснулся: «Янукович, великий и могучий, разгони этих уродов!». Вроде в декабре 2013 года какие-то попытки были предприняты. Оттеснили. И тут звонит президенту Байден. Ночью. Обкладывает. Великий Янукович бледен, как мертвец. Через день две барышни – Эштон и Нуланд, страшные, как вурдалаки, врываются в АП и так пугают «несгибаемого Януковича», что он ломается. Причем ломается в прямом смысле слова. Оправдались подозрения самых проницательных людей из киевской тусовки. Они еще во время президентских выборов заподозрили, что Федорович – элементарный трус. Ну, когда в него яйцом во время визита в одну из областей кинули, а он в обморок упал. Так и оказалось! Янукович полностью сдался. Единственное, что его беспокоило с декабря 2013 года, – вывоз бабок. Сдал он всех с потрохами.

И причем не понимает, что является слизняком и ган…ном. Смотрел его «видеодопрос». Бедный, его же убить хотели! Покушения были. С…ка, ну как, как он оказался таким дерьмом? И как мог, трусливая сволочь, создать сверхцентрализованную, эффективную систему управления? А стоило только двум барышням наорать на него – все, лопнул шарик. Причем оба. Никто такого не ожидал. До самого последнего дня разрабатывались варианты разгона майдана. И они бы сработали, просто этот мешок с биоорганами уже для себя решил свинтить.

Да, Россия не Украина. У вас есть Владимир Владимирович, который ни в какое сравнение вообще не идет с нашим беглым трусом. Знаете, практически все содержание местной политики сводится к констатации проявлений «экспансии Путина». Владимир Владимирович заставил МВФ не давать транши Украине, отсудил у нас три «ярда» долларов в Лондонском суде и так, по мелочи: застрелил экс-депутата Госдумы в центре Киева, поджег крупнейший в Европе арсенал и расстрелял из гранатомета консульство Польши в Луцке. Это за последние четыре дня. Одно время самым популярным видом троллинга «кацапов» в Украине был вариант с «переворотом в Кремле». Типа «Путина устранили». И я вот подумал: а действительно, что дальше? Есть равнозначная фигура? Кто способен взвалить на себя это все?

Когда Федорович сдулся, у нас вся система посыпалась. Помню абсолютно мертвый Киев в феврале. Люди выбирались только в магазин и смотрели телевизор, покрываясь потом от ужаса. Армия, танки, ракеты… Где? Люди в балаклавах были хозяевами всего. Я не нагнетаю. Просто на моих глазах распался нерушимый СССР, и было две «цветных революции». Все три события казались невероятными, не укладывающимися в рамки повседневности. Но, как оказалось, есть четкая последовательность действий, которая может менять реальность. У вас под боком работает антироссийский полигон. И им управляют даже не из Госдепа, как оказалось. Вы могли себе представить украинско-российскую войну? Так вот она, идет.

Понимаю, что пробежался по верхам. Возможно, более акцентированно следует написать методологию смены режимов в Украине, чтобы вы просто поняли масштабы опасности. Наверное, так и сделаю в следующий раз.

Источник

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

комментария 2

  1. Сказана чистая правда. Все может перевернуться в считанные часы. Каждый будет жарить котлеты на кухне или долбиться в компьютерные игры, или чесать языки за пивом, и никто не заметит, что это — другая страна. Как в 90-ые…
    Еще когда прошли первые сообщения, что антикоррупционные митинги прошли в 95 !!!! городах России, первое, что пришло на ум: это ж какая сеть должна финансироваться?! В КАЖДОМ из этих городов были люди, которые занимались координацией, постановкой задач, освещением, трансляцией…. И это только видимая часть айсберга…
    Да… молодежь, которая разбомбила Родину в Украине, свалила на заработки, а старики остались на развалинах…
    Надо, надо крепко думать

  2. Замечательная статья, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Миф об «отце русской демократии» Андрее Сахарове

Читать далее →
Scroll Up

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup