Loading...
You are here:  Home  >  Военное дело  >  Current Article

Из мемуаров ветерана информационной войны («Записки Ватника»). Публикуется впервые.

Опубликовано: 21.04.2014  /  Нет комментариев

Они как всегда напали внезапно и без объявления войны. Началось все с авиа налета.

Небесная сотня, надсадно ревя и безбожно чадя горилкой прошла на бреющем. Кругом заворочалось, заухало — «Мооскаалякууу на гилякуу», «Хто не скаче-тот москаль». «Пееремоогааа» — надсадно верещали они из скорострельного разрывными…

Литосфера вокруг дрожала и шла волнами…

Улучив момент я пальнул в ответ главным калибром. «Хто не скаче-тохо Крим» отработал тихо, но вежливо. Один летун задымил горелым пуканом и со свистом, уткнулся в ближайший холм между гулаговскими вышками и линией Коломойского. Полыхнуло ярко и весело. Запахло горелым салом.

Остальные, отстреливая в атмосферу титушек, включив форсаж ушли на майдан.

«Отбились», подумал я и облегченно оттер пот со лба. Улыбнулся выглядящей особенно ослепительно на фоне закопченного лица улыбкой.

«Вот значит, какой ты — звериный оскал кровожадного Сталинского сатрапа, стоило бы заебашить лук» — рука сама потянулось было к телефону, тем паче, что и СМС с 85ю рублями радовала душу заливистыми трелями рингтона.

Но не тут-то было — из-за горизонта ядерным цунами накатывал марш миллионов. Гордо и угрожающе реяла белая лента, «За вашу и нашу свободу», «Сегодня мы все Бендеровцы» рокотом разносилась над полями, заставляю растительность пригибаться к почве и срывая крыши с близлежайших строений. К тому же еще и до///дь пошел.

«Ах как не вовремя!», но и нас так просто не возьмешь: я поглубже натянул шапочку из фольги, передернул затвор…

«Вааатник» — ахеджакнуло рядом, «порааа ваалить из сраной рашки» — взрыхлило бруствер окопа практически перед самым носом.

«Либерасты», «майдауны» — мы огрызались одиночными, прицельно, экономя боеприпасы. «Бандеряку-носом в сраку» — залпами из-за линии фронта работала артиллерия. Макаревичи и шендеровичи падали, но не кончались…

«Пора!» — подумал я.

«Сууурковское прааапааганндааааааа!!!» — в 146 децибел грянуло вокруг и мы бросились в рукопашную. С одной винтовкой и двумя черенками от лопат на троих естественно.

Сошлись лицом к лицу, хрипим, пыхтим, кровищааа ручьем…

Рукопожал одного, второго, третьего, потом как из душа окатило и все… Помню, в голове промелькнуло «это же полный альбац какой-то», в глазах потемнело, и все, больше ни чего не помню…

Очнулся уже в лазарете на диване. В глазах звездочки и немножечко значки доллара мелькают, во рту как кошки насрали, плохо мне, в общем. Жона, значит одной рукой мой ноутбук на себя тянет, другой кружку с кофием пихает, испей мол болезный поправь здоровье. И косится так, лиловым глазом. Недобро и осуждающе.

Ну дальше, чО, отлежался малеха и снова в бой. Но не успел.

Кончилось все уже — первый канал отработал по площадям: кругом разорванные хомяки, грязища-вонищаа, голодомор в общем.

И тишина.

Только в кустах тихонечко сопят и кряхтят — миллионы изнасилованных немок, как пить дать, но проверять не пошел — не когда — кому-то еще сегодня придется и за Севастополь ответить.

Источник — http://vesti-kpss.livejournal.com/5073788.html

Из мемуаров ветерана информационной войны («Записки Ватника»). Публикуется впервые.
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
  • Опубликовано: 4 года ago on 21.04.2014
  • Последнее изменение: Апрель 21, 2014 @ 5:35 пп
  • Рубрика: Военное дело
  • Теги:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

На учениях в Кронштадте задействовали новейшую десантно-штурмовую лодку проекта 02800

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up