Loading...
You are here:  Home  >  Политика  >  Current Article

Как играть с шулерами… Статья на тему: «Почему Путин медлит?»

Опубликовано: 28.08.2017  /  комментариев 13

Игра с такими опытными шулерами, как США и Европа, англо-иудейский мир, требует искусства и выдержки.

Однако мало восстать против угнетателей: восставшие должны уметь держать удар, они должны понимать – где взять оружие, чем кормить бойцов, как обойтись без поставок, прежде осуществлявшихся угнетателем, и т.п. Иначе восстание будет обречено и «свернётся», лишь ужесточив по итогам гнёт на его участников.

Яркий пример – горячая кровь боливарианцев Венесуэлы. Они восстали, полные решимости, против диктата США – а США в отместку организовали им масштабный экономический кризис и попросту голод. И теперь Мадуро вертится, как уж на сковородке, и неизвестно, чем кончатся в Каракасе голодные бунты разорённых в дым людей…

Дело в том, что в современной экономике цепочки поставок – не просто цепочки, а кандальные цепи. Запад научился карать строптивых национальных лидеров крахом экономики под их тронами: тогда лидер падает, толпа, свергшая «тирана» ликует, а диктатура доллара по итогам только крепнет.Нельзя взять и выпрыгнуть из цепей мирового разделения труда, находящегося под контролем долларовой мафии: цепи нужно долго и упорно пилить, и при этом сделать так, чтобы надсмотрщик отвлёкся, не заметил, что твоя цепь ослабел

Так почему же медлит Путин? Потому что он не хочет, как Мадуро, столкнутся с обрушением всей экономики разом (её и так сильно пощипали). Постепенно, в течении многих лет страну готовили к западным санкциям.
Втихую развивали производство и переработку отечественной сельхозпродукции. Уже к 2015 году агропромышленный комплекс дал 88,7 процента отечественного продовольствия в общей массе внутреннего рынка.

Но и теперь «мёртвая» зависимость по отдельным видам продовольствия сохраняется, особенно по овощам, фруктам и молоку и молочной продукции. Однако в целом Россия все же избавляется от продовольственной импортозависимости.

В прошлом году растениеводство добавило 8 процентов объёмов, производство тепличных овощей увеличилось на 15 процентов, в значительной степени заменив турецкую продукцию, площади под виноградниками стали больше на 50 процентов.
Но главное — отечественные земледельцы произвели 120 миллионов тонн зерна, экспортная часть урожая вышла по валютной доходности на второе-третье место после углеводородов.

Это доказало: если финансовая поддержка государства стабильна и ощутима, — а именно так произошло в последние годы, Государственная программа по поддержке сельского хозяйства финансировалась, может быть, и не обильно, но стабильно и бесперебойно, — то село отвечает рекордными урожаями и привесами, повышая технологический уровень и объёмы производства.

Как и любая другая отрасль.
В цифрах сокращение импорта продовольствия выглядит так: в прошлом году доля импорта в общем объёме потребления сократилась по сырам до 20 — 23 процентов (45 — 48 процентов в начале 2014 года), мяса свинины — 9 (18), птицы — 11 процентов (19 процентов)
А в общем к апрелю 2017 года, по данным Правительства, Россия выполнила пять из восьми контрольных показателей, установленных Доктриной продовольственной безопасности в 2010 году. Обратите внимание: несколько лет бились, и ТОЛЬКО ПЯТЬ ИЗ ВОСЬМИ.
Открыто же встать с колен Россия сможет только при выполнении восьми из восьми: с продовольственной безопасностью не шутят, Мадуро и боливарианцы вам в пример, как поднимать восстание, когда оно не готово и не опирается на солидный базис возможностей!
Что имеем сегодня? Каракаса и Венесуэлы уж точно не будет: мы с запасом гарантировали обеспеченность зерном, картофелем, сахаром, растительным маслом, мясом, почти достигнут целевой показатель по рыбе. Но и сегодня ещё остаётся заметная нехватка молочной продукции. Эту проблему РФ хочет решить сотрудничеством в рамках ЕАЭС.
Улучшается ситуация и вокруг другой застарелой проблемы отечественного села: продукции производят достаточно, а вот сохранить её через глубокую переработку не всегда удаётся.
Но факт: пищевая и перерабатывающая промышленность в прошлом году увеличили производство на 2,4 процента, что на фоне экономического спада в целом можно считать обнадёживающим фактом, свидетельствующим, возможно, о новой тенденции — агропромышленный комплекс переходит к глубокой переработке продукции, оставляя у себя немаленькую добавленную стоимость.

Но ведь ничего этого не было! Вообразите, что Россия повела бы себя, как сейчас, в 2005 или 2007 годах! Да только раскрой она рот – тут же бы устроили голод перерубанием поставок необходимого, удушили бы санкциями. Ибо разрушить советскую самодостаточность смогли за год (ломать – не строить), а вот восстановить её и десятка лет не хватало… Да и как восстанавливать? За нами ведь смотрят, и смотрят пристально: чуть только начнёт страна усиливаться – бац и майдан! Разве трудно завалить картонного царька тому, в чьих руках все финансы и все СМИ страны?!
Даже сегодня, будем честны: избавиться от продовольственной импортозависимости (которая даёт возможность Западу просто удушить нас костлявой рукой голода в удобный для него момент) удалось пока лишь, так сказать, на первом, внешнем, уровне, организовав на территории России производство сельхозпродукции.

Многие компоненты, критичные для аграриев, по-прежнему закупают за рубежом: генетический материал, пищевые добавки, семена и другое. Это означает, что по первой команде правящей масонерии, западные поставщики нанесут серьёзный удар по продовольственной безопасности, посерьёзнее ракетно-бомбового! Ибо от бомб есть бомбоубежища, а в каком подвале спрячешься от голода, если Ельцин разрушил собственное производство самых необходимых пищевых продуктов, и сделал нас заложниками благосклонности западных поставщиков?!

Как организовать удар по России? Да попросту блокировав поставку необходимых компонентов! Нет компонентов – нет и в целом продукта. Нет продукта – голод, а раз голод – то все на майдан, и конец суверенной власти…
Поскольку этого допустить никак нельзя, нужно организовать производство всех необходимых компонентов в России и увеличить глубину импортозамещения до абсолютного уровня. Только в этом случае можно будет поговорить с Западом на равных. Как, например, товарищ Сталин разговаривал.

Сказать это легко. Сделать – куда труднее.
Работа ведётся, но требует времени – отсюда и медлительность Путина. Тихо, не привлекая внимания, в сельхозпредприятиях возрождают племенное производство, воссоздают утраченные в 90-х семеноводческие и селекционные подразделения. Госбюджет финансирует формирование четырёх генетических и нескольких крупных семеноводческих центров, выделив на эти цели более миллиарда рублей.
Мы можем вспыхнуть мгновенно – и так же мгновенно сломаться в неравной борьбе. Опыт показывает, что срок сопротивления инферналам со стороны русских патриотов-торопыжек… около 3 дней. Начиная с ГКЧП и вплоть до И.И.Стрелкова идёт три дня реального боестолкновения, после чего патриоты бегут с воплями «всё пропало!», сея панику среди населени

Нужно проанализировать: а почему у инфернального врага всегда в нужном месте РЕШАЮЩЕЕ СИЛОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО над нами, разгильдяями? Почему с 1991 года мы не можем выстоять в лобовом столкновении больше 3-4 дней? То, что они критически сильнее ГКЧП или Стрелкова-Гиркина – понятно. Вопрос – ПОЧЕМУ они сильнее всякий раз, и настолько сильнее?!

Что за рок висит над нами – не бомбить, а самим умирать под бомбами, что в Верховном Совете РСФСР, что в Славянске, что в Донецке?

Ведь опять не Львов бомбят, а Донецк с Луганском, почему не наоборот?! Не потому ли, что сопротивление сильному и опытному врагу требует серьёзной и основательной подготовки? Не потому ли, что танки Гудериана не остановить лавиной конницы Будённого, какими бы доблестными храбрецами ни были кавалеристы этой конницы?

Если Вторая мировая была войной моторов, то современная мировая гибридная война – это война комплексов. Туда нечего соваться со стареньким автоматом, стащенным из школьного кабинета НВП.
Тому, кто хочет в современной гибридной войне удерживать позиции, а тем более побеждать – нужны гибкие комплексы военной и экономической, культурной и концептуальной самодостаточности. Иначе получится, как у Стрелкова, как у Мадуро: вначале пыль до небес, а потом «убегаем, убегаем!».

Не нужно побеждённым констатировать, что враг был сильнее. Это и так ясно – вытекает из факта поражения. Нужно проанализировать – а почему враг был сильнее? Какие факторы позволили врагу удушить тебя и твоё дело, и почему у тебя их не было?
Важнейший фактор для России – прочно встать на ноги в деле импортозамещения. Пока это не сделано – будет продолжаться неприятная медлительность и половинчатость, власть будет казаться мямлей.

Но только казаться…
При этом отмечу,  хорошо смеётся тот, кто смеётся последним – говорит мудрая, кстати, английская поговорка…

Источник

Как играть с шулерами… Статья на тему: «Почему Путин медлит?»
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
  • Опубликовано: 3 месяца ago on 28.08.2017
  • Последнее изменение: Август 28, 2017 @ 1:44 пп
  • Рубрика: Политика
Загрузка...

комментариев 13

  1. Андрей:

    Ура-патриотическая пропутинская статья. 17 лет воровства и нищета населения — вот результат правления Путина. Какой там рост? Где вы видите отечественные продукты? Зайдите в магазины. Товары на прилавках — только за счет того, что по цене они недоступны населению. Большинство с просроченным сроком годности. Да, есть урожай зерна. Так его весь отправляют на экспорт, а народ кормят низкокачественным, но от этого тем не менее не дешевым хлебом. В подмосковье, да и по всей стране гибнет урожай яблок. Свои яблоки гниют, а повсеместно в продаже дорогие импортные.

    • Grishanin:

      Не нужно передергивать дорогой Андрей! На экспорт отправлено только 20 млн тонн, т.е., 20%. Сложившаяся система, включая воровство, досталась Путину от Горбача и Ельцина. Удивительно, что он удержался в ней и чего то добился. На счет яблок тоже передергивание! На прилавках они есть, но кушать их не хочется и покупать тоже, несмотря на низкую цену. Ваше настроение от отчаяния, это понятно мне. Для отчаяния есть причины. Предприятия СССР разорены, их продукция дорога и низкого качества. Почему? Читайте книгу «Почему Россия не Америка». В Москве Шарикоподшипник, Автозил, Динамо и др. превращены в торговые центры. Их продукция не нужна , проще купить в Китае, Индии, Южной Кореи и др. Поэтому население бедно, нет достойной работы. А что делать? Думать надо, искать выгодные направления. Есть некоторые мысли, но как их использовать то же пока не видно. Давайте поделимся хотя бы с Вами.

    • владимир:

      ты уже и здесь засветился сволочь! нв царьграде свои доносы щтампуещь ведь высчитают тебя урод и тогда шо делать будешь?

    • Виталий:

      А в 90-е !?Наверное верх благополучия!?Закрой рот,умнее будешь выглядеть!

  2. статья для тех кто думает и умеет рассуждать! а не бла ….бла

  3. ajx:

    Да, конечно готовятся- все деньги попрятали в офшорах, чадов с домочадцами перевезли в страны, где правят друзья. С людей уже пятую шкуру сдирают, а «равноудаленные» богатеют не по дням а по часам. Греф уже так охренел, что скоро будет брать плату даже за чих на территории сбербанка. Типа «спички брали? надо было брать…»
    Нет, в этой стране без кровушки уже ничего не наладится! Забыли 1917 год? там тоже думали, что народ- лох, все стерпит, а терпилами стала вся страна. Эти …(слуги народа) не понимают, что слинять успеют только единицы, остальные останутся в этой лодке

    • Георгий:

      Чем же тебе Греф не угодил, 1% от перевода?, Ну тогда по почте переводи. А можь 60р. за обслуживание карты? Нормальный народный банк , надёжный и доступный. А ты провокатор , даже ник нормальный придумать не можешь , кровушку тебе подавай…

    • Александр:

      А ты чего только 17 год вспомнил. А куда 90-ые дел? Подпиндосник..

  4. Салия:

    Не поддаваться на провокации. Это раз.
    Верить, мы обязательно встанем с колен… Это два.
    Каждый, кто может помочь — помогай! Это три.
    Брюзжанием делу не помочь…

  5. Оно конечно все правильно…. но цифры нет, как долго ждать? Год, десять, сто…. а то на поповское похоже. Бог терпел и нам велел.

    Кроме того, у китайцев есть прекрасная поговорка, сталь бьет золото, или винтовка рождает власть.

    Раскачать ВПК, сами все отдадут. Бесплатно. Как только пару АЭС в Европе калибрами накроем.
    И продовольствие дадут и запчасти.

  6. леха питерский:

    вован вованыч стратег )))))) ничего просто так не делается!!!! Нас всегда хотели загнобить, только эти олени очень плоские )))))) учите историю граждане )))))) мы никогда не несем зла,а нам постоянно хотят вставить, неудачно !!!!!! Счастья и добра всем!!!! Мы против насилия если не нагнетать!!!!!!!

  7. Россия — опора (как духовная, так и физическая) сего остального мира. да, сейчас англосаксонский мир ещё пытается что-то диктовать и навязывать свою волю. но это не надолго. факторы изменения ситуации по всему миру видны уже невооружённым взглядом…
    а те, кто на таких статьях в комментариях верещит и стращает «карами небесными» — просто холопы того мира. их Хозяева теряют власть и влияние и их личный мирок, построенный на лжи и обмане, начинает разрушаться. конечно они будут возмущаться. ведь они теряют свои ДОХОДЫ…

  8. Если уж мы говорим о шулерах, то шулеров всегда » учили » канделябром по башке, а то из поезда выбрасывали. На ходу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

РФ призывает США немедленно уничтожить свой арсенал химоружия

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up