Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Current Article

«Калибры» от прыщей не помогают…

Опубликовано: 10.10.2017  /  комментария 2

Малолетний плебс требовал от Путина уйти.

Интересно, а они себе представляют, что будет с Россией без Путина?! Понимают ли они, что произойдёт, если он уйдёт сегодня, оставив незавершенными вопросы Сирии и Ирана и открытыми темы Украины и КНДР?! Не говоря уже о том, что ждёт в этом случае саму Россию?! Скорее всего, нет.

Ведь для них весь мир сосредоточен на личном аккаунте в твиттере (140 знаков им вполне достаточно, чтоб выразить свою мысль) и третьем размере груди соседки по парте. Все остальное их не интересует в принципе.

Саудовские короли, С-400, Калибры, Ким Чен Ыны и иранская ядерная программа для них так же далеки, как теорема Ферма или пятистопный ямб. Оно им не надо. Они и без этого проживут. Главное, чтоб у папы зарплату повысили, а бабке пенсию добавили. Чтоб они вскладчину новый айфон любимому чаду смогли осилить.

И армию надо ликвидировать. Чтоб перспектива туда попасть отсутствовала в принципе.

Ну и, безусловно, столь необходимое в юношеском возрасте самоутверждение из серии «тварь я дрожащая или право имею». То, что у граждан, кроме прав есть ещё и обязанности — сидящим на родительской шее прогульщикам, зачастую тарелку за собой не убирающим, неизвестно.

 На самом деле, для них непонятно очень многое. Например, каким образом за 17 лет Путину удалось не только вытащить страну из пропасти, но и поднять на вершину мирового политического олимпа. Или почему по сей день (тьфу/тьфу/тьфу) удаётся избегать межнациональных и религиозных конфликтов. Несмотря на то, что их регулярно пытаются спровоцировать. Или в чем секрет отношений с США. Или где заканчивается дипломатия Лаврова. Или как надо разговаривать с Меркель. Или какой анекдот будет хорошим ответом на провокационный вопрос.

Впрочем, понимать этого они не хотят. Зачем?!

Деньги на карманные расходы, которые папа оставляет на тумбочке в прохожей, от этой вашей геополитики не зависят. И девочки тоже позволяют вольности без оглядки на курс нефти и рубля. Да и прыщи — не ИГИЛ. После ударов Калибрами их меньше не становится.

В общем, борцуны с режимом для себя уже решили, что в России без Путина им будет гораздо лучше, чем в России при Путине.

А то, что без Путина этой самой России может и не быть — ну так это не проблема. Интернет ведь не отключат. И Макдональдс не закроют. И Катька из параллельного класса рано или поздно перестанет ломаться.

Ну а большего им и не надо. На что, собственно, и расчёт…

«Калибры» от прыщей не помогают…
Средняя оценка: 4.8. Голосов: 120

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

комментария 2

  1. Мне представляется, что надо срочно вводить трудовое обучение молодёжи (можно со школы) на основе тяжелого физического труда вдали от тёплого дивана. Работа с ручной пилой, топором и перенос тяжестей «от забора до заката» в течение 12 часов в день в течение 5 лет поправит искривлённые мозги. А затем — армия, которая сформирует патриотизм. Никаких iPhon’oв и прочих гаджетов, только книги — классика. Глядишь людьми станут.

  2. Меня поражают родители этих прыщавых юнцов, они что забыли 90-е? Может хотят повтора? Неужели так трудно объяснить, что те гроши, что предатели нашей родины им платят- это грязные американские подачки, чтобы унижтожить нас. Неужели трудно объяснить, что только наш президент истинный патриот страны, то новальныеи, явлинские и собчаки- это та шушара, что сметёт всё для своего и только своего блага, что слово родина для них товар и только. Но самое пративное,что это обеспеченная молодежь плеет на провинцию и ее людей, а мы хотим жить и служить своей родине, а не этой шушаре. Призываю родителей задуматься, кого вы вырастили, может стоит, пока не поздно, что-то сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Эффект «Спящих»: либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up