Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Кто стоит за Боженой Рынской

Опубликовано: 28.12.2016  /  Нет комментариев

kuricyna

После крушения самолета Ту-154, на борту которого летели ансамбль им. Александрова, Елизавета Глинка и съемочные группы нескольких телеканалов, как многим уже известно, весьма «отличились» реакцией на случившееся как «украинские патриоты», так и наши местные «несистемные либералы».

Вместо приличествующих случаю соболезнований семьям погибших мы получили поток совершенно отвратительного злорадства, затопившего интернет. Подобные «пляски на костях», закономерным образом, вызвали весьма резкую негативную реакцию среди нормальных людей- причем вне зависимости от их политических взглядов.

Больше всех, пожалуй, досталось Божене Рынской, которая, впрочем, и выступила на все десять баллов: «Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек…» — ну и дальше по известному тексту.

Божена Львовна — фигура приметная, к тому же уже не раз отличавшаяся разного рода громкими скандалами и эпатажными высказываниями. Проще говоря — уже давно заслужила себе репутацию скандалистки, которая в выражениях совершенно не стесняется. И у многих, в общем-то, накипело, а история с самолетом стала, что называется «последней каплей».

И людей, в общем-то, вполне можно понять: и возмущение по поводу реакции на катастрофу, и неприязнь к скандальному публичному образу Божены — но, ей, конечно, не повезло «стать крайней» и ответить за всю «несистемную оппозицию» скопом. Хотя, какой бы скандальной она ни была, Божена всего лишь не слишком умная и не очень воспитанная женщина. Которая очень удобна, как рупор для озвучивания самых радикальных мнений, которые многие другие озвучивать попросту не решаются.

Таких вот «ручных собачек» для того, чтобы вовремя громко и очень эпатажно гавкать, очень любят держать при себе люди значительно более умные, сдержанные, респектабельные и влиятельные. Собственно, неоднократно становилось известно, что ими не брезговал, например, Госдеп времен президентства Обамы.

Правда, у него масштабы были шире: он держит целые своры «независимых расследователей», которые по мановению руки хозяина кидались на кого скажут со «скандальными разоблачениями».

И хотя за расхожим штампом «на зарплате у Госдепа», используемым в адрес наших оппозиционеров, стоит немалая доля истины, все же, надо думать, лично приплачивать Божене Львовне за публичные скандалы из США не стали бы: не тот уровень. Ну и, в общем-то, есть и другие заинтересованные в нагнетании ненависти к нашей стране и народу.

Как известно, (гражданский?) муж Божены Львовны — Игорь Малашенко.

«Старик» у Рынска чрезвычайно серьезный — Игорь Евгеньевич Малашенко. Старший референт Международного отдела Центрального Комитета КПСС, консультант аппарата Президента СССР, превратившийся в президента телекомпании НТВ, генерального директора телекомпании НТВ, первого заместителя Председателя Совета директоров Медиа-Мост»,- пишут про него СМИ.

Ну да — «скромный» медиаменеджер, более всего известный своей работой на НТВ времен «уникального журналистского коллектива», то бишь, на Владимира Гусинского.

Того самого — одного из «опальных олигархов», которым в 90-е фактически принадлежала власть в России. С приходом в президентское кресло Владимира Путина «олигархия» стремительно закончилась — и некоторые лишившиеся власти олигархи очень сильно этим недовольны до сих пор.

Например, Михаил Борисович Ходорковский, едва выйдя из тюрьмы, принялся обещать устроить в России революцию. Гусинский предпочитает громко не выступать и внимания к себе не привлекать, тихо отсиживаясь то в Израиле, то в Испании, поскольку у российской правоохранительной системы остались к нему вопросы. Однако у него и сейчас есть серьезные медиаактивы, например, до недавнего времени ему принадлежал канал RTVi, который — вот сюрприз! — возглавлял все тот же Малашенко, муж Божены Рынской, скандальной звезды «несистемной оппозиции».

«Без пощады» — именно такая позиция в отношении интересов народа России прослеживается у Игоря Малашенко и после отъезда в Америку. И выражается она не только в призывах исключения из «восьмерки»,- напоминают СМИ.

Вот и получается, что на одном конце — склочная женщина с вызывающими всеобщее возмущение высказываниями, а на другом — «тихий бизнесмен» и бывший олигарх, ни в чем подобном не замеченный. А посередине — Малашенко, мастер манипуляции общественным мнением при помощи СМИ с многолетним стажем. Которому, по словам все той же Божены, хватило бы пять таких как она и десятка Навальных, чтобы «страна была другой».

Какой именно хотел бы видеть страну Игорь Малашенко — можно судить по «золотым временам» НТВ. К счастью, Божена у него только одна, а ее «громкие высказывания» вызывают всеобщую весьма негативную реакцию. Так что, очень может статься, «менять страну» Малашенко в итоге придется в смысле эмиграции. Например, в Израиль, где под крылом у Гусинского обосновался в свое время канал RTVi. Плацдарм уже готов.


Источник

Кто стоит за Боженой Рынской
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России…

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up