Loading...
You are here:  Home  >  Международная панорама  >  Current Article

Неужели Нидерланды решили спросить Россию про MH17?

Опубликовано: 28.08.2017  /  комментария 3

Не прошло и полувека, как спецкомиссия по делу с кодовым названием «MH17» о крушении малазийского Боинга над Украиной решилась спросить мнения тех, кто его так давно предлагал – России.

Объединённая международная комиссия по уголовным расследованиям (JIT) сделала в Россию официальный запрос о предоставление сведений по факту крушения Боинга, в которые вошли данные с радаров и дешифровочные ключи. Информация предоставлена в установленном формате ASTERIX (если кому интересно, что это – милости прошу сюда, ибо если кратко, то это протокол, ответственный за определение и сбор данных).

На часах у нас 25 августа 2017 года, а на календаре «слегка за полдник», отчего хочется задать вопрос: чё так долго-то?

Чуть меньше трёх лет они тянули кота за хвост, не подпуская Россию к расследованию, но при этом активно сотрудничая с Украиной, являющейся так же заинтересованным лицом в данном деле. Почему сейчас?

Ответ, на самом деле, достаточно прост, хоть я за него и не ручаюсь (простите, но свечку подержать в конце рабочей сменой над клерком и отчётом по осмотрам обломков мне не удалось).

Основываясь на всех данных, что были собраны, на всех показаниях, которые были даны и на всех тех политических манёврах, которые были сделаны, можно смело предполагать, что у Нидерландов нет возможности обвинить Россию в чём-либо.

Посудите сами: на протяжении трёх лет усиленно муссировалась версия переброски «БУКа» на территорию Украины, из которого и был сбит Боинг. Почему-то, бортовые номера этот «БУК» менял так же часто, как в него заливается солярка. Обвинения России были предъявлены чуть ли не официально.

Теперь они запросили сведения от РФ только для того, чтобы понять, что у России есть на Украину и как им дальше действовать, ибо вариантов больше не осталось.

Ждём ответа после расшифровки данных с радара, которые 100% покажут вину Украины в гибели почти 300 человек.

Неужели Нидерланды решили спросить Россию про MH17?
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

комментария 3

  1. Не буду сейчас говорить о том, что мне жаль погибших. Получилось так, как получилось. Родственники погибших молчат, а нам-то что? Убиваться, что ли? А ведь будь родственники заинтересованы в расследовании, то могли бы поднять большую волну. Хоть в Голландии, хоть в Малайзии. Не подняли? Значит тоже стали соучастниками убийства своих же. Расследование, конечно, не выдерживает никакой критики, но это — следствие отсутствия суверенитета. Опять же, чего нам этих холопов Америки жалеть, если они сами себя в таковых превратили? «ДБ!» (С.Лавров)

    • Александр:

      Не все так просто. Дело не в самолете. Факт. Начинается масштабное наступление ДНР на Мариуполь с целью окружения. На первых освобожденных территориях находят массовые спешные захоронения с вырезанными органами. Начинается шумиха где фигурируют западные фамилии и Тимошенко.Сразу сбивается MH17, наступление останавливается. Тема с повестки уходит. Теперь организованная шумиха только о самолете.В зоне боевых действий спешно разворачивают мобильные крематории. Сейчас проект закончен,улики уничтожены, можно теперь узнать и правду о MH17.

  2. Украина является самой заинтересованной стороной в расследовании! Это уже второй сбитый ВСУ пассажирский самолет, за время существования Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Афганистан просит Россию выгнать американцев

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up