Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Мнение  >  Current Article

Нужна ли физическая ликвидация сбежавших на Запад предателей из СВР и ГРУ?

Опубликовано: 16.05.2017  /  Комментарии 2

SMERSH

Израиль, да и те же «демократические» США активно используют практику физической ликвидации врагов государства. Их ищут по всему миру, а когда находят — то уничтожают. Или похищают и допрашивают в тайных тюрьмах ЦРУ с применением всего арсенала способов и методов пыток, включая имитацию утопления. Вот я и подумал, что возвращение наших спецслужб к практике 4-го управления НКВД (генерал Судоплатов) — в нынешних условиях — было бы вполне оправданным шагом. Но только в русле законных юридических процедур. И наплевать на той вой, который поднимут спонсируемые из-за рубежа «правозащитники» (пусть сначала они осудят Моссад),  да и тот же Запад.

Но при этом важно отметить, чтобы в категорию врагов государства не попала оппозиция и ее лидеры, т.к. нормальная политическая конкуренция абсолютно необходима, чтобы наша страна развивалась и двигалась вперед.

Итак:
1. Кто должен санкционировать уничтожение предателей? И по какой юридической процедуре? Очевидно, приговаривать их (заочно) нужно не к 20 годам заключения, а к смертной казни. Это как бы «освящает» дальнейшие оперативные действия. Т.е. приведение в исполнение высшей меры наказания осуществляется по приговору суда.

2. Есть соответствующий приговор — дальше следует санкция (кого?) на запуск механизма возмездия. Как это делается — почитайте книгу Павла Судоплатова «Разведка и Кремль». Кстати, в Израиле решение о ликвидации врагов государства принимает специальный секретный комитет при премьер-министре, т.е. это коллегиальное решение, исключающее произвол и волюнтаризм.

Ну, какие у кого по этому поводу есть мысли? Или все предложенное мною — глубоко аморально?

P.S. Может и список соответствующий составим?

Игорь Коротченко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 8, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Нравится
Загрузка...

Комментарии 2

  1. Андрей:

    С точки зрения христианина — да. А с точки зрения гражданина, Страну которого (мою Страну — Россию) уничтожают, предают, унижают, стирают и иже прочее, считаю это правильным. Ничего нового давно в этом плане не изобретают — враг должен быть повержен, а предатель — повешен. Денег у нас в стране достаточно, чтобы финансировать подобного рода акции. И людей, могущих это сделать, думаю тоже достаточно. А еще надо смертную казнь ввести за коррупционные преступления любых должностных лиц государства и конфискацию имущества всей родни от отцов до детей. Сучью и блятскую предательскую кровь надо выжигать. Прямым способом.

    • Виктор:

      Полностью согласен и с автором заметки и с Андреем, написавшим комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

BOB

Уроки сорок первого

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup