Loading...
You are here:  Home  >  Политика  >  Внешняя политика  >  Current Article

Оборона не побеждает никогда! О диверсионной войне США против России и Китая

Опубликовано: 17.09.2015  /  Нет комментариев

Технология терактов на примере проекта «11  сентября». Копирайт «Джордж Буш-старший & Вэнгард»

usa

Я довольно долго не публиковал  свою статью о взрывах в китайском порту «Тянцзин: ядерный взрыв или «грязная» бомба?». http://nvdaily.ru/info/57306.html
Хотел дождаться реакции и адекватной оценки этой трагедии мировыми  СМИ. Такой реакции и такой оценки не последовало. Иначе как заговором молчания, я это назвать не могу. Только известный блогер-расследователь Татьяна Волкова сказала, наконец, о том, что Америка ведет  диверсионную войну против России и Китая.  http://pravosudija.net/article/superzybchik-diversionnaya-voyna-protiv-rf-i-kitaya
Автор текста сичтает, что помимо ряда взрывов в Китае(не только в Тянцзине) считает делом рук иноземных диверсантов взрыв газа на Фрязинском экспериментальном заводе 2 сентября этого года. Это раз.
Справка:

«Технологический хлопок газовоздушной смеси произошел на территории Фрязинского экспериментального завода. В результате инцидента пострадал один человек – его госпитализировали с ожогами, сообщили в ГУ МЧС России по Московской области.

Как передает ведомство, взрыв произошел в здании по адресу: ул. Заводской проезд, д. 6. Сообщение об инциденте поступило в оперативно-дежурную смену ЦУКС по Московской области 2 сентября в 17:58 мск.

Отмечается, что в результате происшествия обрушилась печь и вылетели стекла. Возгорания после хлопка не последовало. В настоящее время на месте инцидента работают спасатели. Привлекаемые силы и средства: 6 единиц техники, 20 человек, в том числе от МЧС 3 единицы техники, 10 человек». http://mosregtoday.ru/silovyie-struktury/vzryv-gaza-proizoshel-na-eksperimentalnom-zavode-vo-fryazine/
Завод   производит  «чистые комнаты» для производства микроэлектроники в технологиях 120-65 нM и биолабораторий высокой опасности. Является поставщиком для ГНПП «Исток» (ракетная и спутниковая микроэлектроника). В непосредственной близости от завода находится НИИ «Платан» (системы отображения информации для штабов, бункеров, передвижных КП, боевых машин и судов).

Ограбление лаборатории Высоких Энергий  Физического  Института Российской Академии наук (ФИАН) им. П.Н.Лебедева. Это два.
Справка:
«В результате проникновения на территорию лаборатории оказались полностью уничтоженными две физические установки, серьезно поврежден ускоритель, а также похищено дорогое оборудование. Он уточнил, что целью нападавших, по предварительным данным, были электроника и цветные металлы.»

«Уничтожены две уникальные экспериментальные установки, поврежден ускоритель, похищены материнские платы компьютера и вакуум-насос. Материальные потери, по нашим оценкам, составят несколько десятков миллионов рублей. Но самое печальное — на восстановление оборудования потребуется не менее года. А это — значительный ущерб, нанесенной фундаментальной науке», — сказал руководитель отделения ядерной физики и астрофизики ФИАН Олег Далькаров.»

Профиль работы этой лаборатории ФИАН такой же, как и у ЦВФИ в г.Протвино, но более узкой направленности исследований. Куст проблематики тот же — ядерный синтез, физика высоких энергий, лазеры и жесткое излучение.
http://pravosudija.net/article/superzybchik-diversionnaya-voyna-protiv-rf-i-kitaya
Автор статьи приводит список стратегических отраслей Китая и России, против которых направлены американские диверсии.
На мой взгляд к  диверсиям  на стратегических предприятиях следует добавить  теракты и акции саботажа более, если можно так выразиться, широкого профиля. Не претендуя на истину в последней инстанции приведу несколько примеров:

1.    Диверсия в Московском метро на Киевской ветке между станциями «Славянская и «Парк Победы» во время  героической обороны от войск Киевской хунты ополчением во главе с Игорем  Стрелковым  города Славянск на Донбассе. Вероятность того, что это техногенная катастрофа, близка к нулю.
2.    Деятельность банды GTA на  одном из московских шоссе. Банда якобы была обезврежена. На самом деле она скорее всего передислоцировалась в другие регионы России. По моему мнению в эту ДРГ входили активисты «Правого сектора» и исламские боевики, финансировавшиеся  украинским олигархом Коломойским при общем кураторстве СБУ и НАТО.
3. Убийство Кристофа де Маржери в помосковском аэропорту Внуково. Вот что я писал по этому поводу ранее:
«В 2007 году в отношении Кристофа де Марджери началось расследование по подозрению в коррупции в связи с нарушениями эмбарго по иракской нефти и иранскому газу.Он долго был в несознанке, но несколько дней тому назад выразил готовность сотрудничать с судьями, ведущими расследование, Philippe Courroye и Xavière Simeoni. Успел рассказать несколько первых сплетен о Vanguard, но следующие обещали стать более интересными.Насколько я понимаю, водителя подпоили, и за рулём был другой человек.Оптимальный вариант при зачистке такого свидетеля свалить всё на пьяного русского»…http://nvdaily.ru/info/35660.html

Эту информациию я получил от известного блогера Татьяны Волковой.

4. Серия авиационных и космических катастроф. Особенно я хотел бы выделить гибель двух стратегических бомбардировщиков Ту-95 с дальневосточной авиабазы «Украинка». Расследования этих ЧП гласности не предаются,а их результаты замалчиваются.
5.    Пожары в Сибири. Никаких иных причин для регулярных лесных пожаров в самых разных регионах России, кроме сознательных поджогов, нет. Если бы не  пассивность и очковтирательство руководства МЧС, то эти пожары можно было бы  предотвращать. В лесу человека видно издалека. Достаточно мотивировать лесников и местное население, чтобы нейтрализовать любых диверсантов или вредителей. Есть версия, что подждигают лес местные, чтобы скрыть следы незаконной вырубки. Надо проверить все варианты, а не бубнить в СМИ, что все меры приняты.

Возможно, имели место и другие спецпроекты зарубежных спецслужб (не только  американских) на территории России в последние два года. Об этом, надеюсь,  знают те, кому положено это знать.
Если  приглядеться к методам американцев, то они в общем-то довольно топорны, и рассчитаны на массированное информационное давление на общественное мнение.
Только лишь один, но зато самый резонансный пример. 11 сентября 2001 года. Атака на башни-близнецы.
Курт Зонненфельд, американский журналист, провел собственное расследование и установил, что Башни-Близнецы были взорваны изнутри с помощью заранее заготовленной взрывчатки. Сам  факт вертикального обрушения, например, здания №7 свидетельствует именно о внутреннем  взрыве. Только при таком взрыве стальной каркас здания рушится таким образом, что не происходит его опрокидывания на соседние здания.
После изучения  образцов обломков зданий профессор кафедры ядерной физики Бирмингемского университета Стивен Джонс пришел к выводу о том, что для разрушения башен-близнецов было использовано  взрывчатое вещество под названием «нано-термит».
«Нано-термит» («супертермит») представляет собой весьма мощную модификацию термитной смеси (соединения алюминия и оксида железа), у которой как минимум один элемент уменьшен до размера наночастицы или еще меньше. Вещество «супер-термит» обладает более высокой разрушительной способностью, так что каждый его грамм выделяет гораздо большую энергию, чем обычные взрывчатые вещества. Честно говоря, никто из экспертов, кроме упомянутого профессора, этого нано-термита в глаза не видел.
На самом деле термитная смесь – это зажигательное вещество, и оно не может превратить стальной каркас в  мелкодисперсный порошок. Не может это сделать и любая взрывчатка независимо от ее количества. Химический взрыв рвет сталь на куски, но не мельчит в порошок.
Если башни ВТЦ сносили бы при помощи термита, то мы бы наблюдали гигантские свечи.  Расплавленный стальной каркас, из которого бы исходили тысячи тонн жёлто-оранжевых брызг на высоту в полкилометра. Но даже в этом случае, в итоге  получилась бы  гора из  оплавленных стальных пилонов  высотой в полсотни метров, а не ровная  площадка, как 11 сентября.
Термит и взрывчатка могли применяться для проделывания дырок от самолетов, но основным средством разрушения было что-то другое. В любом случае даже десяток авиалайнеров не могли не то что пробить, но даже поколебать стальную броню каркасов башен-близнецов. Даже сами американцы в это уже не верят.
Четкое представление о том, какие невероятно могучие разрушительные силы уничтожили башни, дает следующая фотография.

Отчетливо видно расплавленный гранит под уничтоженными башнями. Температура плавления гранита оценивается в пределах 950-1500 градусов Цельсия. Интересно, что официальные лица и некоторые журналисты сразу же после атаки на башни, стали называть эпицентр катастрофы странным словосочетанием «Ground Zero».

Отчетливо видно расплавленный гранит под уничтоженными башнями. Температура плавления гранита оценивается в пределах 950-1500 градусов Цельсия. Интересно, что официальные лица и некоторые журналисты сразу же после атаки на башни, стали называть эпицентр катастрофы странным словосочетанием «Ground Zero».

Справка:
The term ground zero (sometimes also known as surface zero as distinguished from zero point[clarification needed]) describes the point on the Earth’s surface closest to a detonation. In the case of an explosion above the ground, ground zero refers to the point on the ground directly below the detonation and is sometimes called the hypocenter.
The term has often been associated with nuclear explosions and other large bombs, but is also used in relation to earthquakes, epidemics and other disasters to mark the point of the most severe damage or destruction. The term is often re-used for disasters that have a geographic or conceptual epicenter.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ground_zero
В кратком переводе на русский : перпендикулярная проекция центральной точки очага ядерного взрыва.
Самая адекватная версия трагедии 11 сентября 2001 года – применение  «системы аварийного ядерного сноса», встроенной в Башни-Близнецы, которая  базировалась на мощных термоядерных зарядах (около 150 килотонн в тротиловом эквиваленте), расположенных  на глубине 50 метров ниже самой нижней точки фундамента каждой из Башен. На упомянутой фотографии расплавленный гранит находится именно на такой глубине под превращенными в мелкую пыль башнями.
Справка:

«Первоначальная идея применения ядерных зарядов для сноса различных конструкций родилась практически одновременно с появлением собственно ядерного оружия в начале 50х годов. Вначале ядерные боеприпасы назывались не «ядерными», а «атомными», и поэтому сама концепция сноса строений с использованием этих боеприпасов получила соответственное название – «атомный снос». Эти слова умудрились пережить полвека и, несмотря на переименование бывшего атомного оружия в «ядерное оружие», эти слова сохранились в языке и по сей день. Они до сих пор встречаются в названиях специальных инженерных устройств – «SADM» и «MADM». [Что есть портативные ядерные заряды, известные в СССР также как «ядерные чемоданчики», «ядерные мины» и «ранцы ядерные».] Первый из двух расшифровывается как «Special Atomic Demolition Munitions» («Специальный Атомный Боеприпас для Сноса»), второй – как «Medium Atomic Demolition Munitions» (можно перевести на русский как «Среднекалиберный Атомный Боеприпас для Сноса»). Многие ошибочно полагают, что первый из них – т.н. «SADM» – якобы означает «Small Atomic Demolition Munitions», а не «Special…» (то есть «Малый Атомный Боеприпас для Сноса», а не «Специальный…»).

На самом деле в этом нет особенно большой ошибки – называть это устройство «малым» вместо «специального», поскольку т.н. «SADM» и вправду очень мал – его взрывная мощность не превышает 1 килотонну в тротиловом эквиваленте. Учитывая, что все современные портативные ядерные устройства имеют варьируемую мощность, которая может быть установлена на самую нижнюю отметку в 0,1 килотонну, а в некоторых изделиях и даже в 0,01 килотонну (эквивалент 100 и 10 тонн тротила соответственно), они и в самом деле имеют полное право именоваться «малыми» боеприпасами».
http://zarodinu.org.ua/page/611

В просторечии такие ядерные боеприпасы называют уменьшительно-ласкательно: mininuke.
В процессе  ядерного «сноса» нет атомного гриба, светового излучения, ударной волны и электромагнитного  импульса. Взрыв подземный  и поэтому   он может нанести только относительно небольшой ущерб окружающей среде за счёт относительно небольшого радиоактивного заражения.
На начальном этапе любого ядерного  взрыва вся его энергия выделяется в форме  «первичной радиации», которая по большей части (рентгеновское излучение и  гамма-лучи, которое вызывает радиационные поражения, плюс излучение в видимой части спектра).
Почти вся энергия ядерного взрыва, представленная рентгеновскими лучами, расходуется на нагревание воздуха в радиусе десятков метров вокруг эпицентра ядерного взрыва. Рентгеновские лучи  быстро поглощает воздух.
Нагревание  небольшой зоны воздуха вокруг эпицентра ведёт к  возникновению  огненного шара. Этот светящийся шар является причиной главных поражающих факторов ядерного взрыва – светового излучения и ударной волны, которые  возникают  за счёт высоких температур в эпицентре.
При подземном ядерном взрыве  картина  иная. Вся энергия,  высвобождаемая в момент ядерного взрыва в форме рентгеновских лучей, тратится на нагревание окружающей породы. В результате та   расплавляется  и испаряется. Возникает подземная полость, размер  зависит от  мощности  ядерного боеприпаса.
У Башен-Близнецов был фундамент, нижняя точка которого находится на глубине 27 метров ниже поверхности земли. Поэтому, можно было рассчитать такое расположение мини-ньюка, чтобы ядерный взрыв создавал подземную полость, верхняя граница которой не доходила бы до поверхности земли, но доставала  нижнюю  часть фундамента.
150-килотонные термоядерные заряды, предназначенные для их сноса, были расположены на глубине 77 метров (считая от поверхности земли), или на 50 метров оснований Башен. http://zarodinu.org.ua/page/611
На фотографии хорошо видна подземная полость с расплавленными гранитными сводами, возникшая  после подрыва мини-ньюка.
Взрыв на глубине 77 метров  не достал  до самой поверхности земли, – поэтому окружающие здания не подверглись  известным поражающим факторам ядерного взрыва, кроме, вероятно, радиоактивного заражения. Сносимая башня  потеряла  точку опоры (исчез фундамент), и погрузилась  в перегретую полость, температуры внутри были высокими настолько, что  здание Башни полностью расплавилось.

Куда   делась  испарившаяся  каменная порода подземной полости? Она превратилась в микроскопический белый порошок в так называемой зоне смятия с частицами размеров примерно  100 микрон и в раздробленную породу в зоне дробления.
Здание №7 ВТЦ  целиком попадало  в «зону смятия» и полностью превратилось в порошок. Только  ядерный  взрыв превращает в порошок сталь и бетон.
А вот  фотография порошка, который покрыл весь Манхэттен после взрыва. Это вовсе не бетонный порошок. Это порошок из всего материала Башен, из стали, бетона, дерева и  человеческих тел.

«Ground Zero»Иной трактовки трагедии 11 сентября не может быть. В этой связи я вношу коррекцию в свою версию взрывов в китайском Тянцзине. И  первый(20 тонн в ТЭ) и второй(1,2 килотонны в ТЭ)  взрывы могли быть подземными ядерными взрывами мини-ньюков.
Кто мог задумать и осуществить проект «11 сентября»? Известный российский эксперт (и мой ближайший друг) профессор Сергей Комков считает, что – команда Джорджа Буша- старшего. У меня нет оснований подвергать его точку зрения сомнению.
И в этом ракурсе интересно взглянуть на  катастрофу, случившуюся несколько дней назад, 11 сентября, то есть в годовщину атаки на Башни-Близнецы, в Мекке, где гигантский башенный кран, принадлежащий фирме, владельцем которой  является семья Бен Ладенов, упал на главную мечеь города, что привело к гибели множества паломников. Бен Ладены – старинные друзья семейства Бушей, не последних людей в зловещей корпорации «Вэнгард»,  на совести которой помимо прочего и украинский кризис, и мгновенный обвал фондового  рынка в Китае, и многое другое, о чем будет рассказано в свое время.
Я не исключаю, более того, я почти уверен, что коллективным вдохновителем и организатором диверсионной войны против России, Китая и собственного народа является именно эта корпорация, пресловутый «Доктор Зло», о подрывной активности которого в самых разных  уголках планеты, уже многое  известно.
Как защититься от  диверсионной гибридной войны, которую ведет против России «Империя Добра» и ее ударная сила — компания «Вэнгард»?
Единственная эффективная защита от нападения – это нападение. Ни одна война, а тем более война диверсионная, не выигрывается в обороне.
Мы не садисты, и не предлагаем устраивать на территории  США кровавые теракты. Или, что еще ужасней, – устраивать спутниковую трансляцию  на Северную Америку мультсериала «Маша и Медведь». Американцы в массе своей – неплохие ребята, и мы им зла не желаем.
А вот выделять более серьезные средства на так называемую мягкую силу – это необходимо. В том числе и для  того , чтобы разъяснить американскому обывателю, каких монстров он пригрел на своей груди.
Чем тратить прорву денег на зомбирование своих сограждан, не лучше ли направить  усилия коллективного  «суркова»  на переплавку (не в термоядерном смысле) электората наших стратегических оппонентов?

Владимир Прохватилов,
Президент Фонда реальной политики(Realpolitik),
эксперт Академии военных наук

Источник

Оборона не побеждает никогда! О диверсионной войне США против России и Китая
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Почему российские наблюдатели уходят из Донбасса

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up