Loading...
You are here:  Home  >  Международная панорама  >  События в мире  >  Current Article

Одесса будет отомщена

Опубликовано: 02.05.2016  /  комментария 4

Возмездие за массовое убийство 2 мая обязательно наступит. На такие преступления нет сроков давности

Одесса, 2 мая 2016 года. Испуганые укровласти не пускают безоружных одесситов на Куликово поле…

Одесса, 2 мая 2016 года. Испуганые укровласти не пускают безоружных одесситов на Куликово поле…

Второй год киевский режим на 2 мая демонстрирует свой животный страх перед одесситами, нагоняя в город кучу карателей и бронетехники.

Террористический режим, который держится на запугивании населения, сам боится. Боится не столько восстания (оно обязательно будет, но не 2 мая, когда все маленькие нацистики на стрёме, а, как и положено – внезапно), сколько того, что люди по всей Украине увидят, что этого режима можно не бояться.

Ведь сегодня тысячи одесситов собираются прийти и почтить память погибших жертв нацистского режима. Прийти, невзирая на толпы вооружённых карателей, показав, что они не боятся – а это для режима, который держится исключительно на терроре, смерти подобно.

Поэтому и начинаются убогие попытки сорвать мероприятие, закрыв Куликово поле под предлогом якобы минирования. Если вся Украина увидит массовость протеста (а солидарность с жертвами – это тоже протест), то кровавую хунту станут бояться меньше.

Все эти прячущие морды каратели в намордниках – это ведь не просто так. Они прекрасно понимают, что они именно каратели, военные преступники, которых после смены власти на Украине ждёт трибунал (в лучшем случае) или стихийное народное возмездие. «Хероям страшно»(с)

Возмездие за массовое убийство 2 мая обязательно наступит. На такие преступления нет сроков давности.

Как говорил классик, «русские всегда приходят за своими деньгами». А справедливость для русских важнее денег, поэтому за справедливостью русские приходят ещё более гарантированно.

И радостные крики «патриотов» по поводу массовых убийств «Так им и надо, недочеловекам» обязательно сменятся истеричным визгом «А нас за що?». А затем раздастся стук падающего табурета и наступит пронзительная тишина, в которой будет слышно только скрип мерно покачивающейся на ветру натянутой верёвки. Нас так учили – нацисты должны висеть, это единственное подходящее для них место.

Круг замкнётся, справедливость будет восстановлена.

                                                                                                                                                                                            Александр Роджерс

Источник

Одесса будет отомщена
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

комментария 4

  1. Иван:

    Написано хорошо, но почему фамилия автора «чисто русская»?

  2. политрук:

    фамилия здесь НЕ ТАК важна: куда важнее ТО, что написано и КАК написано и ещё — ЯЗЫК, на котором это изложено. Грузин Иосиф Джугашвили, к слову, стал не менее русским, чем Пётр I или Александр Суворов, а может даже — и поболее…

  3. Виталий:

    Он прав долги нужно возвращать сторицей.А бешеных псов , которых радеют за Украину В СОБАЧЬИХ НАМОРДНИКАХ ждет неизбежная расплата .Фашизм и русский народ диаметральные аптиподы навеки.

  4. Пока Украина де-факто колония США и Европы ,то за всё происходящее в ней надо спрашивать с авторов проекта,и,если даже когда нибудь закончится эта Садома,то все виновники зверств в Одессе комфортно разместятся на ПМЖ в Канаде или ещё более комфортном месте,и,достать военных преступников будет не так-то просто или невозможно,а, чтобы заготовленные верёвки не гнили пора их уже намыливать и применять по назначению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Гламурный евронацизм

Читать далее →
Scroll Up

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup