Loading...
You are here:  Home  >  История  >  Current Article

Письмо другу, который заехал в Париж: «Надо было в 1814 году В ОТМЕСТКУ весь Париж перевешать»

Опубликовано: 12.02.2016  /  1 комментарий

Ledovoe_poboizhe

Это — попытка нового жанра в блоге.
Не уверен, что подобная личная переписка станет и далее предметом широкого обозрения. Однако, полагаю, что в данном случае имею право публично выразить свое отношение к словам моего друга, который из Парижа прислал мне недавно примерно такой текст:
«Привет из Парижа!
Из Парижа 1814 года, когда мой прадед с товарищами казаками вошел в этот прекрасный город без единого выстрела…
Сегодня мы, русские казаки, в Париже! С самыми добрыми намерениями!
…в 1814 году было так весело в Париже, когда туда пришли русские!
Вы скажете, что был и 1812 год, и было Бородино? И была замерзающая французская армия в снегах под Смоленском?
Верно, не надо на Россию нападать!
Россию надо уважать!
А Россия всегда относилась к Франции, как русский казак к француженке!
С интересом! И с надеждой на взаимность! Если по любви, то можно, не так ли?
…В Париже солнечный день, и я улыбаюсь парижанкам! Ведь мой прадед двести лет назад так же, как и я, улыбался, и в ответ ему дарили улыбки!
Как хорошо, что в генах есть прекрасные воспоминания!»
Пришлось в ответ написать следующее:
«Объясни этим европейцам, что Наполеон Москву сжег, а русская армия свое пребываение в Париже оплатила наличными — все долги солдат после походов по ресторанам погасили генералы. И что слово «Бистро» — русское.
Париж обогатился от «русской оккупации»!
Хотя надо было бы тогда не по кабакам вино жрать, а:
— за предательство Александра I со стороны Наполеона,
— за подлое вторжение Наполена во главе европейских армий в Россию,
— за горы наших трупов на Бородино,
— за сожженную Москву,
— за массу погибших и загубленных французами русских душ по марштуру интервенции наполеоновской армии — де-факто европейского сброда «завоевателей, понимаешь, России», —
за всю эту погань надо было в 1814 году В ОТМЕСТКУ весь Париж перевешать на столбах.
И никто бы не пикнул! И они, евро-звери — за то, что приперлись к нам со своей кровавой миссией — меньшего в 1814 году не заслуживали.

Но, дураки, простили мы их великодушно, не отмостили за поруганые девичьи судьбы и за несчетные могилы убиенных. А зря!
Это прощение привело к тому, что Франция приперлась в Крым в 1850-х вместе с Англией и турками, но уж этого мы еврозверям не зыбыли.
Потом Франция приперлась в Одессу в 1919-м и вешала, зверьё, одесситов. И это мы помним.
Так что, соплей по поводу Франции и «парижского амбьянса» не надо. Смердит оттуда в сторону Москвы (почитай текущую парижскую прессу — дерьмом в наш адрес разит со страниц даже респектабельной «Ле Монд»).
А потому и духов фрацузы много понаделали, чтобы перед миром запах собственной тлетворной вони погасить.
А потому и «высокая мода» у них — лучшая в мире, что женщин красивых в Париже давно нет: местным дамам издавна приходится наряжаться-драпироваться, чтобы выглядеть хоть как-то привлекательно. Да ещё и духов на себя поболее налить, чтоб пахли соответственно — благоухали.
Надо всегда помнить, какие псы европейцы, которых Русь — в который раз! — велокодушно простила после их разбойничьего, хамского, сволочного, подонистого, дъявольского налета на Россию в 1812 году. Тогда же к нам приперлось пограбить пол-Европы!
А теперь лузер Наполеон у них — национальный герой. Проигравшая мразь, которая сожгла РУССКУЮ СТОЛИЦУ в 1812 году! Вот оно — Евросчастье для этих бандитов! И пусть их сегодня оприходуют мусульманские интервенты. В том числе — карма, сэр! —  за то, что русские были слишком  добры к интервентам из Европы после европейских же массовых убийств в годы вторжений на нашу землю за многие века!
Да… Что — с Наполеоном, что с Гитлером, к нам припералось на грабеж по пол-Европы! И все получили по щщам!
И опять, только пусть дернутся, — получат.
Париж — место утонченное, но подлое. И ещё… трусливое.
Вот Варфоломеевская ночь в Париже 24 августа 1572 году: горы трупов — 30 тысяч убитых в Париже, минимум, ЧЕМ ЗА 24 ЧАСА!!! Но — там, типа, всё было «толерантно» и «по-европейски». Так в учебниках истории и записали: поубивали, мол, всех гугеноттов, и… забыли.
А когда у нас на Руси — за «измену», за «государственное преступление», между прочим, Иван Васильевич Грозный послал на казнь за десятки лет своего правления примерно 4000 преступников-отступников (все документы в наличие!), евроуроды-«ученые» взвились: вот оно ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА, вот он — «Кровавый русский деспот»! Так по сей день там и мыслят… И нам навязывают!
То есть, виноват по извращенной европейско-уродской логике — Русский царь, наводящий десятилетиями порядок в своих владениях, а не преступники католики, которые за ночь вырезали в Париже — БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ (чем сегодня кичится погрязшая в грехе Европа), — десятки тысяч несогласных с ними гугеноттов! Вот оно — это зарождение «демократии» во Франции…
Спустя века также за одну ночь Гитлер вырезал всех своих штурмовиков, благодаря которым он пришел к власти, — тысячи людей. Назвали это вполне по-европейски — «хрустальная ночь».
Что-то — что-то, а уже подбирать вербальную ширмочку под любые свои коллективные убийства евросчастливцы умеют.
И здесь дело не в Гитлере и Ко, которым сама История дала оценки на Нюрнбергском процессе, а в том, чтогерманский фюрер просто взял на вооружение ЕВРОПЕЙСКУЮ ТРАДИЦИЮ! Да, он просто взял и перенес в свою эпоху «исторический опыт парижских предшественников».
И кто после этого поспорит, что «Гитлер — не европеец по Духу»? Чем «Варфоломеевкая ночь» в Париже отличается от «хрустальной ночи» Гитлера?
Ещё раз.
Исторический факт — Варфоломеевская ночь унесла, по европейским же собственным оценкам, 30 тысяч жизней жителей Парижа за несколько часов. Но это преступление для нынешних евросчастливцев — не причина осуждения их европейского, собственного прошлого. Манкурты, понимаешь…
Зато — подлый пропагандисткий понос льется с европейских земель веками на Россию. На себя этот понос не льют — тогда Европа в этом дерьме просто захлебнется. Но… куда-то им свои испражнения сбрасывать-то надо. Вот и льют свой понос, обожравшиеся евросчастливцы, — только на Москву!
…Или Холокост в Европе. Евреи утверждают, что — уничтожено 6 миллионов. Так это же — чистая работа европейцев!
Ещё раз — 6 миллионов евреев уничтожили в Европе! Это называется Холокост.
Но у них:
— Наполеон — герой,
— Гитлер пока ещё «не герой»,
— а Холокост немцы, типа, должны тихо оплачивать.
И все евросчастливцы — в козырях!
А вот любой русский лидер — от царя до президента, это всегда для них, евроморальных уродов, — «преступник».
И не видно, чтобы эти евро-упыри когда-нибудь не то, чтобы раскаялись за свои собственные преступления, а просто угомонились в своей русофобии.
Но!.. Когда они слабы — они плачут, суки. Плачут!

Вон — перед вермахтом в 1940-м, хвосты-то поджали, в Виши их правительство сбежало — воевать западло!
Воевать — не грабить!
Колонизаторы не могут быть бойцами — у них побудительный мотив иной: захватить. А у патриотов побудительный мотив — защитить.
Так что, евросчастливцы это всегда — захватчики!  И ещё — русофобы.
Да, там есть хорошие, порядочные люди. Но их — меньшинство, поскольку на этом полуострове Евразии по имени Европа всегда впереди всего была ЗАВИСТЬ и СТРЕМЛЕНИЕ К ГРАБЕЖУ.
Вспомним про королевских пиратов Её Величества королевы Великобритании. Капитан Дрейк (Francis Drake) — бандюган из бандюганов, корсар и пират. Но стал… Сэром, а мог бы и Пэром! Уважают там, в Лондоне, таких…
В основе их уродливого самосознания, в их генетике — сущность вампира-кровососа, который существует в европейской традиции:
— питается чужими ресурсами (своих просто нет — на европейских просторах нет ресурсов — чуть-чуть нефти и газа, поболее угля и… всё),
— делает свое благосостояние, забирая чужие ценности (золото по первоначалу испанцы да португалы захватили в Латинской Америке — в Европе золота и серебра нет),
— готова умыть несогласных кровью — французы в Алжире в 1950-60-е,
— готова реально уничтожить неугодный режим — в 2011 году евро-ВВС НАТО (даже США ушли «в тень») при президенте Франции Саркози и с участием его подельников уничтожили Ливию.

Хотел бы и Вам, и всем уважаемым читателям напомнить очень показательную фото-сессию (как сейчас модно выражаться) по поводу того, как жил Париж в месяцы (в отличие от Москвы, Ленинграда, Сталинграда), когда там верховодили германские фашисты.Париж дружно лег под немецких оккупантов в 1940-м, как… та дама с Пляц Пигаль.
Гляньте на эти разоблачающие «героизм французов» фотографии от 1940-1943 годов.

И пусть вам французы сегодня не врут, что все они были в «маки» — не было их там в достаточном числе, чтобы Гитлеру противостоять.
Да, воевали, да была прекрасная эскадрилия «Номандия-Неман». Только вот что-то про других героев Франции до сих пор не вспоминают в День Победы. С чего бы это? Герои перевелись? Или их вообще не было, кроме ребят ушедших за Де Голлем или воеваших в рядах Советской Армии (та же «Нормандия-Неман»)? Где иные французские герои Сопротивления?!
Да, сдали Францию «под Гитлера» за 40 дней… Даже Польша дольше упиралась!
Грабить для французов — это не воевать за собственную свободу. А Франция всегда была одной из самых успешных мировых колониальных держав, грабящих свои колонии. Грабящих без собственных людских потерь.
Потерь там своих, в Европе, понимаешь, не любят — в отличие от массовых убийств местных на захваченных колониальных территориях.
«Марухи плачут — сплошные платочки…» (с)А.Галич.
И, если бы не личное решение Сталина, поддержавшего Де Голля в пику англосаксам, которые перли с Запада в 1944 году, открыв Второй фронт в самый последний момент, чтобы не отдать Победу в руки СССР (эту же статегию они сегодня воспроизводят в Сирии в отношении «борьбы с ИГИЛ», приписывая себя успехи ВКС РФ), то Францию так и не включили бы в число победителей Гитлера.
Помните, как в ходе подписания акта капитуляции Германии 9 мая 1945 года немецкие генералы удивились: «Что, и эти (французы) нас победили?»!
Так вот — только посмотрите фотографии из «оккупированного» немцами Парижа и поймите, что Европа труслива перед силой.
Она готова нападать, когда предполагает, что ей за эту агрессию ничего не будет.
Шакалы.
Потому эта европейская стратегия так и была успешна в колониях, что люди там были на века ниже по уровню развития, чем европейские колонизаторы. Только в Южной Африке английские войска в начале ХХ века уничтожили зулусов, благодаря тому, что у бриттов были винтовки, а у зулусов только копья и стрелы… Но с Россией эта подлость у евросчастливцев не прокатывает.
Веками!»
Вот такая переписка, которую я посчитал уместным превратить в публичную.

                                                                                                                                                                                 Сергей Филатов

Источник

Письмо другу, который заехал в Париж: «Надо было в 1814 году В ОТМЕСТКУ весь Париж перевешать»
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

1 комментарий

  1. Автор путает «ночи»: пишет «Хрустальная ночь», подразумевает «Ночь длинных ножей». Хрустальная ночь — погром евреев. Названа так за большое количество битого стекла витрин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Флорентий Павленков — основатель серии ЖЗЛ

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up