Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Почему либералы обливают грязью НКВД

Опубликовано: 05.01.2017  /  комментария 2

Затронув много и по-разному, практически все рода войск российское либеральное искусство планомерно и методично вбивает в головы зрителям одну простую, как мычание коровы мысль: НКВД воевал против СССР.

В самых разных современных фильмах о войне, с самыми замысловатыми сюжетами и с невообразимо разнообразной палитрой характеров и судеб, одно из действующих лиц всех фильмов остаётся неизменным — опустившийся беспросветный негодяй в форме НКВД и должности сотрудника особого отдела, который ВСЮ ВОЙНУ занимается исключительно и только попытками залезть под юбку отважному санинструктору (летчику,разведчице), которых традиционно играют сёстры Арнтгольц, а также клеветой и травлей настоящих героев (которых традиционно играют хариматичные Серебряков и Дюжев).

Меняются режиссеры, сценаристы, актеры, сюжеты, время повествования, антураж, но везде и всюду НКВД неизменно занимается исключительно и только диверсионной работой в пользу врага, подрывом боеспособности РККА и растлением всего, что шевелится… Поразительная солидарность и единодушие кинематографической тусовки, не находите?

Откуда это пошло, понятно. ХХй съезд КПСС, помноженный на Солженицына — это оружие массового поражения — взято на вооружение общечеловеками-либералами полностью и сразу, что сразу рождает подозрение в их сопричастности и к переписыванию истории во время Хрущева-Брежнева, и к делу Горбачёва-Ельцина по развалу СССР, и к делам нынешней «элиты» РФ по развалу России.

Согласитесь, когда апологет демократического либерализма заявляет о полном «одобрямсе» решений Комммунистической партии после 1953го года — это говорит о многом, если не о всём.

А вот зачем это делается — для многих пока неявно. Давайте помогу разглядеть и рожки и хвостик:

При любом противостоянии, целью которого является уничтожение государства противника, главным врагом противоборствующей стороны являются органы государственной безопасности.

Дискредитации и демонизация их, лишение этих органов поддержки гражданского общества — необходимое и обязательное условие будущей победы. А подчинение этих органов, прямое или опосредованное — это вообще высший пилотаж, после которого сама победа над противником носит чисто технический характер.

Троцкисты-ленинцы, к которым относился Хрущев и его фан-клуб, страстно желали уничтожить государство, как таковое, и естественно, начали с того, что было под рукой — с Советского Союза. Либералы — общечеловеки — более избирательно — желают уничтожить только те государства, где находятся природные ресурсы, которые они считают своими. В отношении СССР, и его преемника — РФ — общечеловеки и фан-клуб имени ХХго съезда КПСС полностью солидарны и являются стратегическими союзниками.

И те, и другие — главные враги советской, а теперь российской государственности, для которых органы безопасности — непосредственная и главная угроза.

Вполне естественно, что демонизация и дискредитация этих органов — едва ли не главная задача этого народца. Вся пропагандистская мощь либеральной мысли направлена на решение этой задачи. Им пофиг история. История для них — инструмент. Они смотрят вперед  —  в решающую схватку с Россией, как таковой и обеспечивают, как могут победу антироссийского международного клуба.

И надо сказать — такая массированная атака на мозг современного обывателя дает свои результаты — это я зримо ощутил вчера, когда в качестве документального доказательства зверств тирана Сталина мне были представлены отрывки фильма «Штрафбат»… шикарный результат, согласитесь…

При этом: цитата из Отто Скорцени: «После тотальной, ужасной чистки 1937 года появилась новая, политическая русская армия, способная перенести самые жестокие сражения. Русские генералы выполняли приказы, а не занимались заговорами и предательством, как это часто случалось у нас на самых высоких постах» — либералов она ни в чем не убеждает. Ну кто такой этот оберштурмбанфюрер против целого Шендеровича?

Не убеждает их и  указание на явное несоответствие их собственных тезисов:

  • Если НКВД таки реально воевал против СССР, то насколько же мощным оказалось государство, построенное Сталиным, если оно выдержало удар такой колоссальной силы — и снаружи, и изнутри.
  • Если же НКВД таки воевала не против СССР,  то как это вяжется с их же собственной традиционной песне об обратном?

Общечеловекам — либералам пофиг несоответствия. И пофиг исторические экскурсы. Им вообще глубоко и качественно плевать на историю, фактологию и прочие академические занудности. Они — передовой отряд в борьбе с государством Российским.

Их задача — воспитать у молодого поколения ненависть и отвращения к собственным органам государственной безопасности —  в частности, и к собственному государству — в целом. Хорошая такая цель, глобальная… Как вы считаете, достижимая?

Источник

Почему либералы обливают грязью НКВД
Средняя оценка: 4.4. Голосов: 27

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на нас в ЯндексДзен и Google+.
Добавляйте в библиотеку в GooglePlay Прессе.

Нравится
Загрузка...

комментария 2

  1. Юлий:

    Современные либералы, да и все прочие «Критиканы» , родились либо после распада СССР, либо не задолго до этой катастрофы. Поэтому всё, о чём кричат, они знают понаслышке, или из «забугорных» источников, направленных на развал российского общества. Россия для тех и других как кость в горле. Поэтому эти «критиканы» не имеют ни морального, не какого-либо другого права критиковать,то чего они и не знали и не ведали.

    • Олег:

      Знают только из «забугорных» источников! Плохо что большинство на них ведется!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Карина Цуркан оказалась ценнейшим агентом румынской разведки

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up