Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Под нефтегазовый север России заложена украинская бомба

Опубликовано: 23.05.2018  /  Нет комментариев

— Хохло-Мансийским называют в шутку Ханты-Мансийский автономный округ Тюменской области местные жители. Есть еще и «Ямало-Донецкий» (Ямало-Ненецкий) округ. По неофициальным данным, в Сибири на нефтегазовом промысле работает больше двух миллионов украинцев (около 40 процентов всех нефтяников).

Это 2009 год, смотреть через прокси:https://www.segodnya.ua/ukraine/nashi-v-cibiri-ishchut-neft-i-varjat-borshch-c-kljukvoj.html

Сейчас цифры существенно выше.

Над предыдущим письмом всерьез задумался:

— В ходе предварительной части заседания ЦИК России рассмотрела вопрос о якобы имевших место протестах в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. По сведениям Избирательной комиссии ХМАО, в социальных сетях был распространен ролик с «фейковыми» нарушениями, а сама акция протеста заключалась в фотографировании на ступенях здания местной администрации в вечернее время и продлилась в общей сложности две минуты двадцать секунд. Движение «ХМАО за честные выборы» не представлено в сети Интернет и не ведет никакой деятельности. Таким образом, сообщения о протестной активности в районе не соответствуют действительности.

https://zergulio.livejournal.com/5711687.html

К раскачке там традиционно уже подключили молодежь:


Качать начали тему выборов. Ну это традиционно, в стиле «тут у вас за Путина много, мне мама сказала что у нее на работе за Путина никто не голосовал, значит у него не более 5% должно быть».

Вы не поверите, но у них даже общественное движение есть оказывается, аж из трех человек:

Активист движения «ХМАО — за честные выборы» Илья Симонов предполагает, что за организацией массовых фальсификаций в пользу повышения явки и процента Владимира Путина может стоять экс-глава Нефтеюганского района Владимир Семёнов, желающий выслужиться в собственном «княжестве» и удержать позиции серого кардинала города. По его словам, наблюдение непосредственно на избирательных участках не было организованно из-за страха местных жителей перед подконтрольными Семенову правоохранительными органами и радикальными методами усмирения несогласных, вплоть до силового физического воздействия.

В приведенном выше абзаце, вся суть. Напомню, что мне написал камрад:

— Серега, пока вы там радуетесь отставке Ройзмана, на наших северах идет реальная экстремистская движуха. У нас тут не Урал и не Москва, все держится на конкретных людях, которые в свою очередь держат в узде диаспоры. Кавказцев и азиатов на севере ты не представляешь сколько. Но при этом межнациональных конфликтов нет практически. Оппам проплатили нехилое бабло, начали с выборов, но думаю этим не закончат. Чуть позже еще отпишу что как, контакты не свети.

Пообщался с людьми, Владимир Семенов, как выяснилось, один из тех людей, что обеспечивает порядок. Там не Москва, сами понимаете, Генпрокурор до мэра дойти может за полминуты, в одном дворе живут. Другое дело, что вокруг этого двора миллионы мигрантов.

И вот есть у меня серьезные опасения, что неспроста там Навальнята нарисовались.

Источник

Под нефтегазовый север России заложена украинская бомба
Средняя оценка: 4.4. Голосов: 8

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на нас в ЯндексДзен и Google+.
Добавляйте в библиотеку в GooglePlay Прессе.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Сталинские репрессии? А Чубайса и Гайдара вы не забыли?

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up