Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Поучительный пример Степановой: жизнь в страхе, без шансов на возвращение

Опубликовано: 01.02.2017  /  комментария 3

Фото: Sputnik/Елена Соболь

Фото: Sputnik/Елена Соболь

Помните об информаторе ВАДА бегунье Юлии Степановой?! Той, что убежала за рубеж и за зелёную резаную бумагу вылила ушат помоев на Россию. Прошло достаточно времени, теперь пример Степановой должен стать показательным для всех желающих поторговать Родиной.

Спортивных успехов Степанова так и не добилась. В недавнем финальном забеге на 800 метров на этапе зимнего Мирового тура Международной ассоциации легкоатлетических федераций бегунья заняла седьмую позицию. Степанову, выступавшую под нейтральным флагом, опередили американка, эфиопка, британка и ещё три спортсменки.

Вот и думай, толи в американской академии, где она теперь тренируется, пришлым допинг не дают, толи отработанный материал должен знать своё место. Ладно, допинг не дают, так могли бы хотя бы успокоительного прописать, ведь у Юлии развилась мания преследования.

«Здесь, в Штатах, я чувствую себя в безопасности, потому что знаю, что физически нахожусь очень далеко от России. Но когда я жила в Германии, было определенно страшнее, потому что я была ближе», — заявила Степанова.

Вот оно что, оказывается, чем ближе к России, тем страшнее. Теперь понятно, почему Прибалтика и Польша так безнадёжно болеют русофобией – отклонение на почве географической близости. Стоит только российскому кораблю приблизиться к «границам нейтральных вод Латвии», как выразились украинские СМИ, так сразу шум на весь мир.

Вернёмся к Степановой. Легкоатлетка заявляет, что возврата в Россию для неё теперь нет. По её словам, ещё год назад она надеялась когда-нибудь вновь выступить под российским флагом, однако, теперь «изменила своё мнение». Мечтала, что её воспримут, как спасительницу российского спорта, а её восприняли, как предательницу.

В общем, такая судьба. Жизнь на задворках западного мира, седьмые места, постоянный страх и невозможность вернуться на Родину. Стоит ли всё это зелёной резаной бумаги, пусть каждый решает для себя сам.

Антон Орловский

Источник

Поучительный пример Степановой: жизнь в страхе, без шансов на возвращение
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

комментария 3

  1. Мутко:

    Прием допинга — воровство чужой победы. Степановой респект вне зависимости от ее спортивных результатов.

    • Александр Нестеров:

      Степанова сама была дисквалифицирована за регулярное применение допинга! Спортсменка она слабая: http://www.sport-express.ru/athletics/reviews/1018899/ Насчет воровства Вы правы, но это вопрос нужно обратить к WADA,разрешившему многим западным спортсменам «сидеть» на анаболиках и других запрещенных препаратах. Сколько из них дисквалифицировали? Третируют только наших спортсменов и на основании чего? На основании липового доклада , за который Макларен получил полмиллиона долларов.

  2. Отшельник:

    Дьявол обещает золото,а расплачивается глиняными черепками…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России…

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up