Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Current Article

Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее

Опубликовано: 30.07.2017  /  комментариев 15

ebanko-iz-ssha1

Россиянка Ирина Цезарь, 20 лет назад уехавшая в Америку, очень пожалела о своем импульсивном поступке, поломавшем жизнь всей ее семье. Американская мечта – это миф. В реальности все совсем иначе.

Женщина вернулась назад в Россию – она считает, что в США жить не просто опасно, но и совершенно невозможно. У нее большие подозрения, что правительство Америки специально истребляет население, ставя людей в экстремальные условия, сообщает Гордон.  Из такой страны надо бежать, и как можно быстрее!

 Ирина поняла, что спокойно жить можно только в РФ. Ее возмущает, что в Америке в ходу ГМО, поэтому люди, даже не имеющие вредных привычек, получают целые букеты заболеваний просто потому, что едят продукты, продающиеся в супермаркетах. По американским законам указывать на маркировке продуктов информацию о ГМО совсем не обязательно. Поэтому производители это утаивают. Люди, покупающие продукты, никогда не знают, что они едят. Кругом сплошной обман!

Кроме того, в Америке очень много крыс – они везде: в подвалах, канализационных коллекторах, на улицах, водозаборных и очистных сооружениях, не говоря уже про помойки. Чтобы хоть как-то повлиять на уменьшение их популяции, американские власти приняли нетривиальное решение: в США в питьевую воду добавляется крысиный яд. Разумеется, в дозах, не смертельных для человека, но достаточных для умерщвления крыс.

Американцы знают об этом, но молчат. Большинство относится к этому с безразличием. Инертность, лень, неспособность мыслить здраво – национальные черты граждан США. Но Ирина понимает, что использование такой воды рано или поздно начнет отражаться на здоровье людей. Эта вода используется для приготовления пищи, принятия душа. Крысиный яд проникает в организм человека и там накапливается. Без последствий это остаться не может.

Но и это еще не все! Для избавления от крыс над городами с самолетов регулярно распыляются отравляющие вещества. В мегаполисах и без этого не самый хороший воздух. Работают предприятия, ездит транспорт, а тут еще и крысиную отраву распыляют!

Из-за всего этого американцы стремительно тупеют. Поэтому они не протестуют против сложившихся обстоятельств. Их внимание сосредоточено на другом.

Американцы часто смотрят мировые новости, поэтому живут в страхе и ожидании скорого краха США. Многие всерьез готовятся к тяжелым временам. Обычным делом стали схроны в горах и на полях за городами. Там лежат консервы, алкоголь, драгоценные металлы, а также оружие и боеприпасы, написала она в своем Фейсбуке. Сегодня редкий американец не имеет схрона, ведь люди понимают, что в случае краха страны на правительство нет смысла надеяться. Рассчитывать придется только на самих себя, выживая, как получится.

Посмотрев на все это, Ирина вернулась в Россию. Сейчас живет в Москве. Очень жалеет о том, что 20 лет провела в Америке. Женщина считает, что эти годы можно запросто вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон. В России она чувствует себя в безопасности. Тут о людях заботятся: в магазинах продукты намного качественнее, чем в США. К тому же лучше вода, да и экология в целом.

В России люди не делают схроны – они уверены в завтрашнем дне. Более того, люди видят, что страна развивается, поэтому понимают, что и у РФ есть будущее, и оно прекрасно. Большую гордость вызывает и российская политика – приятно видеть, что с РФ считаются во всем мире.

Ирина советует россиянам, уехавшим за границу, не мучиться в чужих краях, а вернуться домой. В России лучше.

Источник

Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
  • Опубликовано: 4 месяца ago on 30.07.2017
  • Последнее изменение: Июль 30, 2017 @ 2:13 пп
  • Рубрика: Общество
Загрузка...

комментариев 15

  1. Андрей:

    Еврею лучше всего там, где ему дают без особого труда жить за счет других. Классика. Ты здесь не нужна, вали назад. Правильно пишет: россиянка. У тебя даже национальности нет. Вернее есть, но стесняешься всем сказать.

  2. Сергей:

    Завидую Ирине. Мир посмотрела, есть с чем сравнивать. Интересно где в РФ она остановилась. Смею предположить в Москве или Питере или Сочи.Я знаю еще несколько городов-наукоградов где нормальная жизнь. Во всех остальных думаю проблемы посерьезнее чем вышеизложенные. Да и думаю если это правда,что она действительно уехала из США, то должно быть с деньгами и теперь тратит их потихоньку.Сегодня 1$ равен 60рублям, завтра будет равен 80 и так далее. Интересно на долго хватит или прийдется зарабатывать сдесь. А давно приехала. А может приступ умопомрачения какой случился (ностальгия). Надо подождать хоть пол года, может аклимается.

  3. ДжероМ:

    Ирина, лучше сто пудово, а з\п то в 2-5 раза ниже Европейских соседей….

  4. В Москве,да ,это одно из немногих мест в России,где можно жить,работать и зарабатывать.А 90% замкадной России,точь в точь,то,что описала бывшая американка про пендостан.Это капитализм,Карл!!! За,что боролись….

  5. Ну, и у нас крыс тоже полно… Несколько лет назад читал статистику, что их несколько сотен на одного жителя Москвы приходится. Живут в подвалах и стенах старых зданий, питаются отходами. Всё нормально. Так и живём …

  6. В РФии ведется целенаправленный геноцид русского народа по ст 65 Конституции РФ

  7. Мiкола:

    Бред обиженной руssни, у которых кроме как в метрополии нормальной жизни нет. Какое там ГМО, когда продолжают использовать пестециды? Какая безопасность, когда муслимы могут запросто посадить спецназовца на бутылку и показать эту «гордость Роssии» всему ютюбу? Какая здравая внутренняя политика, когда селяне пытаются свалить в метрополию, а москвичи за бугор?

  8. Борис:

    Писал авто-параноик, за ними следят, их травят, их тупят…)))и ктото же это верит, а тут говорят на башнях кремля стоят пси-излучатели чтоб демонстрантов разгонять:)
    или же автор жила в каком-то гетто для черных,на социальном дне общества сша, имея же хорошую работу и доход там можно питаться органической едой, жить в экологически идеальном месте и получать позитив)

  9. «В России люди не делают схроны» — бред. Было бы на какие шиши делать.

  10. Вольф:

    Что? «Крысы» бегут назад?

  11. Хорошо там, где нас нет, но матрасия — это, конечно, предел. Ну а те, кто считает, что все это лучше, чем низкий уровень зарплаты в России, могут поехать и попробовать все это на себе. Да, материальный уровень жизни у них выше, но цена, которую население вынуждено за него платить, не вызывает оптимизма. Везде приходится делать выбор, и не везде он совпадает с чаяниями населения, вот люди и выбирают, что для них лучше. Не надо осуждать эту женщину, она выбрала родину, кто-то наоборот выбирает чужбину, но в итоге у всех всегда рано или поздно возникает тоска по родине, и она начинает преобладать над всем остальным в жизни. Вот она и вернулась.

  12. Нью-Йорк реально воняет помоями. Жара, мусор убирают только один раз, с него за сутки столько натечёт всякой каки, что дышать нечем. Ещё метро-это нечто! Похоже на подъезды 90-х годов: обоссаные, исписанные, с потолков и по стенам течёт вода, ржавые подпорные колоны с облупившейся краской и 5-ти сантиметровый слой грязи на перронах. А вообще, там скучно. Нью-Йорк ещё так себе, а Вирджиния, Вашингтон, Нью Джерси, Филадельфия — это забытые всеми сёла с таким же менталлитетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Эффект «Спящих»: либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up