Loading...
You are here:  Home  >  История  >  Current Article

Ротшильды

Опубликовано: 16.04.2016  /  Нет комментариев

Также как фараоны древнего Египта, которые строили свои империи, прибегая к помощи главного визиря, Королева Елизавета II также имеет главного визиря, который является её самым надёжным советником. Его имя — Лорд Эвелин Родшильд (Evelyn Rothschild) и он является вторым самым властным и богатым человеком в мире. Он также глава мировой финансовой столицы Сити Лондона.

эвелин ротшильд

Лорд Ротшильд и его круг власти скрывают свои роли за 13ю членами совета Сити, которые являются его представителями.

?12 ноября 2000 года Лорд Ротшильд в свои 70 лет женился в Лондоне на богатой сионистской женщине по имени Линн Форестер (Lynn Forresten). Затем пара на личном самолёте полетела в Вашингтон и провела свою брачную ночь в Белом Доме.

эвелин ротшильд

линн форестер

За месяц до терактов 11 сентября они прибыли в Нью-Йорк и поселились в роскошном 18-этажном доме Ривер Хаузе, где три частные террасы предложили им места в первом ряду для запланированного шоу.

11 сентября 2001 года

11 сентября 2001 года

Насколько силён и богат Лорд Эвелин Ротшильд?

Исторически богатство семьи Ротшильдов было скрыто в подземных хранилищах. Секретные финансовые записи Ротшильдов никогда не аудировались и не подсчитывались. Купленные им биографы создают впечатление, что состояние семьи было растрачено, но исследователи оценивают их состояние в $500 триллионов. То есть более половины всего богатства в мире. Кроме многочисленных замков, дворцов, вилл, винных погребов, конюшен, экзотических островов Ротшильд купил новостное агентство Рейтерс в XIX веке. Рейтерс, а затем Асошиэйт Экспресс, которые выбирают и показывают одни и те же новости всему миру день за днём.

Они имеют контроль над пакетом в трёх основных телевизионных сетях. Далеко изгибают внимание всех средств массовой информации, поскольку ими владеют.

До недавнего времени они владели и управляли британским королевским монетным Двором и продолжают быть агентом по золоту для банка Англии, которым они тоже управляют. Они контролируют лондонскую биржу драгметаллов, где каждый день торгуется 30-40 млн. унций золота на $11 млрд.

Ротшильды зарабатывают миллионы в неделю только на стоимости транзакций. Они также каждый день определяют цену золота в мире и зарабатывают на изменениях его курса.

За века Ротшильды накопили в своих подземных хранилищах золото на триллионы долларов, контролируя предложения на мировом рынке золота. Они владеют контрольным пакетом самой большой нефтяной компании мира Роял Датч Шелл (Royal Dutch Shell). Они владеют офшорными банками, где богатство чёрной аристократии и Ватикана скрыто на секретных счетах — на счетах Ротшильдов в Швейцарии, в трастах и холдинговых кампаниях.

Хотя Эвелин Ротшильд выглядит как безобидный седой старик — не питайте иллюзий. Ротшильд и его предки избирали президентов, обрушивали биржи, банкротили целые нации, начинали войны и спонсировали массовые убийства и обнищание миллионов людей.

Богатство только этой одной семьи может накормить, одеть и построить жильё для каждого человека в мире.

Как Эвелин Ротшильд стал сказочно богат и визарем Королевы Елизаветы II, и крёстным отцом чёрной аристократии?

Понаследству…

Эвелин Ротшильд является пра-пра-правнуком Майера Ротшильда и он передаст это место Девиду Де Ротшильду (Devid de Rothschild).

девид де ротшильд

История начинается в XVIII веке в Германии во Франкфурте на еврейской улице под названием Франкфурт на Майне. Майер Амшель Бауэр Ротшильд (Mayer Amschel Bayern Rothschild) был ювелиром и ростовщиком.

Майер Амшель Бауэр Ротшильд

Он повесил красный шестиугольный щит над своей дверью и поменял фамилию с Бауэр на Ротшильд, что означает «красный щит» на немецком. Красный шестиконечный щит был символом мировой революции.

Семейный биограф описывает Майера Бауэра как бедняка, который жил со своей семьёй на втором этаже своего магазина и продавал редкие монеты королевским особам. В противоположность внешности Майер хранил большие объёмы золота, ценных монет и драгоценности в тайниках своего дома. Один их тайников был под задним двором, к которому вёл подземный ход из дома.

ротшильды

Майер обучил пятерых своих сыновей методам мошенничества и обмана. Для них он был не просто отцом, он был руководителей и повелителем, для них он был Лордом-мэром. В 1773 году Майер пригласил в свой магазин 12 революционно-настроенных богачей и вместе они создали план захвата всего мира. Они договорились тайно объединить свои деньги и влияние, чтобы разорить нации мира и создать новый мировой порядок.

Используя свои связи Майер объединился с принцом Вильямом, который был правителем сельского округа Германии. Вильям имел репутацию бесчеловечного ростовщика, который обучал и сдавал в аренду свои войска в качестве наёмников. Это был прибыльный кровавый бизнес, который сделал принца Вильяма одним из самых богатых людей Европы.

Работая агентом принца Вильяма, Майер Ротшильд получал плату за каждого убитого солдата в битве. Он нанял своих сыновей, чтобы они помогали ему взимать плату со стран-заказчиков. Поскольку войны были выгодны для его бизнеса, принц Вильям использовал свои королевские связи в Дании и Англии, чтобы провоцировать эти войны.

Король Англии Джордж III (King George III of England) арендовал наёмников у принца Вильяма и Майера Ротшильда для войны с американскими колонистами. К этому времени американские колонисты уничтожили миллионы североамериканских индейцев. Их стрелы и копья были бессильны против ружей. Самый ужасный холокост в человеческой истории произошёл не в нацисткой Германии, а на американской земле.

В 1776 году наёмники и британские солдаты приплыли в Америку для войны с колонистами. Колонисты завоевали независимость, а Майер Ротшильд заработал свои кровавые деньги за голову каждого наёмника, убитого в сражении.

В это время в Европе Наполеон со своей могущественной армией стал повелителем Европы. Когда Наполеон и его войска штурмовали Франкфурт в Германии, Вильям испугался за свою жизнь и богатства, он оставил $3млн. Майеру Ротшильду для оплаты наёмникам и сбежал в Данию к своим королевским родственникам, которые все были потомками колена Дэна.

Майер Ротшильд получил биржевую сайдерскую информацию от своей мировой сети шпионов. Вместо того, чтобы заплатить оставленные Вилямом $3млн. наёмникам, он использовал эти деньги, чтобы сыграть на бирже и выиграл.

На полученные деньги Майер Ротшильд основал 5 банков для своих пятерых сыновей в Лондоне, Париже, Неаполе, Франкфурте и Вене.

19 сентября 1812 года Майер Ротшильд умер в возрасте 68 лет. Он оставил завещание, что размер состояния никогда не должен быть опубликован, что секретность и безжалостность должна использоваться во всех бизнес-делах и что члены семьи должны жениться и выходить замуж за своих родственников, чтобы сохранять богатство в семье.

Все пять братьев посвятили свою жизнь реализации плана захвата мира, целю которого было контролировать мир одним правителем, разоружив нации мира.

Наиболее успешные сыновья Майера Ротшильда были Натан Ротшильд, который управлял Лондонским банком,

натан ротшильд

и Джеймс Ротшильд, который управлял Парижским банком.

джеймс ротшильд

Вместе они изменили ход истории, их называли в Европе «братья Демоны». Их отец дал им детальный план нового мирового порядка для контроля всего мира. Адам Вейсгаупт (Adam Weishaupt) написал этот план 1 мая 1876 года с финансированием Ротшильдов. Это был футуристический план, по которому за следующие столетия сторонники нового мирового порядка займут властные должности. Это был план разделять и порабощать нации мира, провоцируя войны и получая прибыль от кредитов и продажи оружия обоим сторонам. Истощённые войной,террором и хаусом, человечество в конце концов согласится на Единого Правителя и на Единую Армию. Это был план контроля общественного мнения, покупая акции телевизионных сетей, новостных агентств, издательств и киностудий. Новости из Вашингтона со всего мира каждые 15 минут. Спорт, игры и алкоголь будут использоваться для отвлечения внимания людей. Законы будут изменены, банки будут монополизированы и люди и нации будут превращены в послушных долговых рабов.

С финансированием Ротшильда Адам Вейсгаупт создал мировую революционную группу, которая называется иллюминаты. Туда он привлёк тысячи влиятельных людей, убедив их, что только просвещённые люди могут управлять невежественными массами.

Французская полиция обнаружила этот пакт, когда курьер иллюминатов двигался из Германии во Францию и в него попала молния. Иллюминаты были вынуждены уйти в подполье и они нашли свой приют внутри большого секретного общества масонов, которые практикуют ритуалы смерти и перерождения и чья история берёт своё начало со времён строения храма Соломона.

Натан и Джеймс Ротшильды придумали схему, которая реализует план иллюминатов по контролю над миром и которая также сделает их очень богатыми.

Братья финансировали обе стороны битвы Наполеона при Ватерлоу между французами и англичанами.

Зная заранее о победе британцев Натан Ротшильд распространил новости, что британцы проиграли, что привело к краху фондового рынка. В то время, когда британцы продавали свои сбережения всей жизни, Натан скупил все акции за сущие копейки. Когда пришло время официальных новостей о победе над Наполеоном, английские котировки устремились к небесам, а с ними и состояние Ротшильда. Одним ударом «братья Демоны» обокрали весь британский народ и взяли под свой контроль банк Англии. После этого братья стали устраивать экстравагантные светские вечеринки. Они покупали поместья и прочие предметы роскоши.

В 1818 году они опустошили карманы французских инвесторов, устроив крах на французском рынке бондов.

В соответствии с планом отца братья создали первый Международный банк и назвали его НМ Ротшильд и сыновья. Римский Папа стал самым известным клиентом. Католическая Церков, которая устраивала массовые пытки и казни сотен тысяч мусульман во время крестовых походов теперь вела бизнес с «братьями Демонами».

К 1923 году в банке Ротшильдов уже хранилась вся папская казна и они управляли всеми финансовыми делами Католической Церкви.

Обманутые граждане обвиняли Ротшильдов в заговоре с целью контроля мировых финансовых рынков. Боясь за свои жизни, Ротшильды ушли в тень и обратили свои взоры на Америку. Чтобы избежать публичности, Ротшильды скрылись за двумя дочерними компаниями ДжиПи Морган и Кул ин Лёп.

Всё больше и больше власти концентрировалось в одних руках. К 1906 году банк ДжиПи Моргана контролировал 1/3 американских железных дорог и почти 70% сталелитейной индустрии. В конце концов он имел пакеты в самых больших компаниях XX века — Эй Ти Ти, Ай Ти Ти, Дженерал Моторс, Дженерал Электрик и Дюпонт.

Однажды Морган сказал: «Америка мне нравится» и журналист Джеймс Браун ответил: «Когда вы от неё устаните, вы можете отдать её обратно» — так смотрели на Морганов владельцы Штатов.

Успех индустрии Моргана быстро отражался в индексе Доу-Джонса.

Ротшильды получили пакет британской постиндийской торговой компании и нелегальной торговлей опиумом с Китаем. Они предлагали небольшие доли семьям политической элиты. Семьи Рассела, Кулиджа, Дюлана, Форбса и Перкинса стали очень богаты за счёт контрабанды опиума на бортах быстрых клиперов в Китай. В 1920 году Сэмиал Рассел выкупил долю Перкинса и вместе со своими партнёрами Вораном, Дюланом и Юниуром осуществлял поставку опиума в Китай. Юниор является дедушкой президента Франклина Рузвельта.

Флаг США был скопирован с флага британской компании с 13ю белыми красными полосами. Оба флага копируют цвета парусов Викингов, которые являются цветами колена Дэна. Британцы нашли товар, который востребован в Китае.

Опиум…

китай

Импортируя из Индии сначала несколько мешков и затем тысячи. Когда китайские власти попытались остановить торговлю опиумом, британцы прислали войска. После 20 лет войны Соглашения были подписаны в 1858 году. Они не только позволили импорт опиума, они отдали китайский порт и всю китайскую международную торговлю под контроль Запада. После войны опиум пошёл в Китай ещё в большем масштабе и императоры ничего не могли сделать. В 1842 году британцы украли Гонконг у Китая. Опиумные сделки, называемые соглашениями Дан Кинга.

Семья Рассела, которая контролировала американскую часть Ротшильдовского наркобизнеса, создала общество «Череп и Кости» в Йельском университете. Американские финансовые короли создали секретное общество: Тафт Рассел, Шифт, Харалин, Буш, Варбург, Бугинхайм, Рокфеллер, Стимпсон, Винхаузер, Вандерфильд, Визбури — все были членам этого общества. За поколения эти семьи породнились, чтобы сформировать американскую финансовую аристократию.

Члену общества «Череп и Кости» Альфонсу Тафт катапультировал своего сына Вильяма Тафта прямо на первую позицию в Белом Доме. 17я поправка президента Вильяма Тафта гарантирует этой финансовой элите возможность выбирать сенаторов и полностью контролировать законы штатов. Сегодня самые влиятельные члены ЦРУ, правительств и финансовых учреждений являются членами общества «Череп и Кости».

Леопольд Ротшильд (Leopold Rothschild)

леопольд ротшильд

и Нати Ротшильд (Natty Rothschild)

нати ротшильд

стали следующими в поколении крёстных отцов, чтоб позаботиться о семейном богатстве. Они были как братья Паркеры в Монополии и играли также как в этой игре. Братья были мировыми чемпионами, потому что они знали секрет выигрыша. Секрет победы был в мошенничестве и лучший способ мошенничества — стать банкиром и приписать правила. И это в точности, что они сделали. Поскольку конгресс США отвечал за правила в управлении Федеральным Резервом, чтобы победить в этой игре, они должны были обхитрить конгресс. Так что они послали Джейкоба Шиффа (Jacob Schiff) — их давний друг и сосед по Франкфурту в Нью-Йорк и поставили его во главе своей компании Кун ин Лёп.

Затем они объединились с другими большими игроками, инвестируя в нефть Рокфеллера, железные дороги Харимона, сталелитейные компании Карнеги, инвестиционные банки братьев Браунов. К 1901 году Ротшильды владели активами США на $22.2млрд. Их называли невидимым правительством и тёмной бандой финансовых пиратов, которая перережит глотку за доллар. Когда Вудро Вильсон стал президентом в 1913 году, он продал Америку. Нильсона поддерживали Джейкоб Шифф и Пол Варбург, который работал в США как немецкий эмигрант, агент Ротшильдов. В 1913 году Пол Варбург переписал правила управления Федеральным Резервом при помощи сенатора Нельсона Обриджа. Они назвали новый закон Акт Федерального Резерва. С благословения президента Вудро Нильсона американский банк Федерального Резерва стал частным Центробанком, неподконтрольный правительству, как и в России. Пираты поделили между собой акции Федерального Резерва и всю денежную массу, и назначили агента Ротшильдов Варбурга главой Федерального Резерва.

Чтобы собирать свой навар, они также протолкнули закон о Подоходном налоге и создали налоговую службу. После предательской подписи Вудро Нильсона банкиры-гангстеры стали Федеральным Резервом в 1913 году и с тех пор владеют полной монополией над американской экономикой и деньгами налогоплательщиков. Они могут печатать деньги из воздуха, контролировать расходы правительства и получать доходы от процентов. Поскольку наибольшие прибыли они получают от процентов и от продажи оружия, войны и долги не только прибыльны — они необходимы и желательны. Сегодня американские граждане должны этим продавцам смерти приблизительно $70.000 на человека.

 

Источник

Ротшильды
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Флорентий Павленков — основатель серии ЖЗЛ

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up