Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Пятая колонна  >  Current Article

Смрадное дыхание Гражданской 3.0

Опубликовано: 28.12.2016  /  Нет комментариев

Военкор «КП» считает, что грядущие беды нашей страны скрыты не в похабных комментария нескольких озлобленных юродивых, а в десятках тысяч людей, которые их поддерживают

kuricina

В очередной 17-й год Россия вкатывается с окончательно заплеванной, истерзанной душой. Плевали системно – очагово или крыли по площадям, в зависимости от цели. Начали, кажется, с нашего авианаводчика Александра Прохоренко, погибшего в Сирии. И дальше работали бесперебойно, я даже все вспомнить не в силах. Сдача «Дождем» блокадного Ленинграда. «Быдло из Бирюлево» на благородных Патриарших. «28 панфиловцев» – которых, якобы не было, а «вата» посмела еще фильм хороший снять, да на свои деньги – они что, на нашем поле играть собрались? И вообще, откуда у нищебродов деньги? «Не такая», не русофобская диссертация Мединского — вон из профессии! Падение Пальмиры – вообще именины сердца. Интернет-суд Дениса Карагодина, у которого дедушка с винтовкой «Арисака» Благовещенск штурмовал под чутким руководством японских товарищей, а потом претерпел от «кровавого режима». Убийство российского посла – сам виноват, доприслуживался «кровавому режиму», который бомбил Алеппо. Бедная Зоя – «шизофреничка без диагноза». Сумасшедшая, хотя бы потому, что все кто защищает «проклятую Рашку» — вольтанутое быдло. Массовое отравление метиловым спиртом – неизбывная радость: «страна самоочищается»! Наконец, погиб ТУ-154 и тут врата ада окончательно разверзлись.

Для меня не были большим шоком комментарии Рынской или Бабченко, уже некий иммунитет выработался, опять же, профессия меня закаляет. Меня напугали десятки тысяч лайков оставленных под этими постами, и несколько тысяч перепостов. Первым, на это обратил внимание писатель-провидец из Луганска Глеб Бобров, тот самый, предсказавший в своей книге «Эпоха мертворожденных» фашистско -либеральный-прозападный переворот на Украине и последующую за ним Гражданскую. Глеб опубликовал скриншот запредельно-мерзкого поста Божены Рынской, обвел красненьким число лайков — 9600 и 1600 перепостов, а потомпоставил диагноз: «Ребята, а ведь это Гражданская война!».

По классическому определению, Гражданская война — крупномасштабное противостояние между организованными группами внутри государства. Век сейчас информационный, и уже не нужно везти через три границы крамольные газетки и листовки отпечатанные на папиросных бумажках в европейских типографиях. Все происходит мгновенно – в два клика. Поэтому, есть еще малая надежда, что все так и останется в информационном поле. Хотя, Божену уже начали травить в реале, так, что она нос боится высунуть из дома. «Вата», она же не железная по определению. Если ее долго поливать машинным маслом – рано или поздно самовозгорится. При этом, что Божена, что Бабченко, радостно пишут, что за последние дни к ним добавились тысячи новых читателей. И это тоже очень страшный Знак. Были те, кто прозрел и отшатнулся, но нашлись нелюди, который оказались солидарны и примкнули. Разделили грех.

Мне, например, вчера позвонили из внутренней заграницы, с телеканала «Дождь»: «Не хотите ли прийти к нам в эфир? Обсудить?». Я был краток – «Не хочу. Забудьте мой телефон». И для верности, занес номер с которого мне звонили, в «черный список».Я не хочу сидеть в кресле, в котором до меня восседал и вещал Боровой. Мне нечего обсуждать с этими людьми, мне не интересны их доводы в оправдании сдачи Ленинграда немцам, Божены, Бабченко, Майдана, обстрелов Донецка, взятия Пальмиры ИГИЛ и далее по списку. Мы живем в разных странах. Тревожит одно – мне, в целом, хорошо в своей нынешней стране, а они жаждут реванша или перемен. И надо дальше как-то жить вместе, в единой географии. Но как – я не очень понимаю. Есть только один рецепт, от «железного Канцлера» (имеется ввиду Отто фон Бисмарк — Ред.): «Каждый немец, по закону, имеет право болтать, все что ему придет в голову, но пусть он только попробует это сделать!». Рецепт многим не понравится, конечно. Только это не выбор процедур в спа-салоне, а выбор между миром и самым страшным видом войны – Гражданской. С очередным наступающим семнадцатым, дорогие читатели!

                                                                                                                                                   Дмитрий СТЕШИН

Источник

Смрадное дыхание Гражданской 3.0
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России…

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up