Loading...
You are here:  Home  >  Международная панорама  >  Они о нас  >  Current Article

«Содом в каждый дом»: ЕСПЧ обязал Россию проводить гей-парады

Опубликовано: 25.06.2017  /  1 комментарий

Фото: Winfried Rothermel/DPA/TASS

Фото: Winfried Rothermel/DPA/TASS

Так называемый Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) 20 июня вынес решение по обращению группы граждан России нетрадиционной ориентации, которые обвинили Российское государство в нарушении их прав.

Своим «правом» граждане Николай Баев, Николай Алексеев и Алексей Киселев называют свободную пропаганду содомии, в том числе и среди несовершеннолетних.

Данные лица пытались опротестовать через Страсбургский суд закон о запрете пропаганды содомитских отношений в России, принятый Государственной Думой и подписанный президентом Владимиром Путиным ещё в июне 2013 года.

Сколько стоят «душевные страдания» извращенцев?

В своем решении ЕСПЧ объявил российский закон дискриминационным и постановил выплатить Баеву, Алексееву и Киселеву компенсацию в размере 49 тысяч евро.

Важно отметить, что все три вышеозначенных персоны являются руководителями так называемого «ЛГБТ-проекта» GayRussia, который позиционирует себя в качестве правозащитной организации и состоит на довольствии у различных западных фондов и организаций, занимающихся продвижением содомии и борьбой против традиционных ценностей во всем мире. Как уже ранее сообщал Царьград, активное содействие подобного рода проектам оказывает небезызвестный Джордж Сорос и его фонд «Открытое общество».

Любопытно, что один из истцов — Киселев, которому Российское государство, согласно постановлению ЕСПЧ, должно выплатить 15 тысяч евро компенсации, в 2012 году проходил фигурантом по делу о массовых беспорядках на Болотной площади и даже получил политическое убежище в Испании.

Из семи судей европейского суда только один выступил против состоявшегося определения — судья ЕСПЧ от России Дмитрий Дедов. По его мнению, в судебном заседании не был принят во внимание тот факт, что «частная жизнь детей важнее свободы самовыражения».

Стоит отметить, что Минюст России уже заявил о том, что решение ЕСПЧ по выплате компенсаций содомитам будет обжаловано в Большой палате ЕСПЧ. Один из истцов, Алексеев, в свою очередь, намерен продолжать судиться с Россией за отказ в проведении публичных содомитских мероприятия. По его словам, лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией получили отказ на проведение каких-либо публичных акций в 93 городах и 80 субъектах Российской Федерации.

Не лишним будет напомнить, что содомит Николай Алексеев уже не первый раз предъявляет России иск в ЕСПЧ в связи с запретом на проведение «гей-парадов». В октябре 2010 года Страсбургский суд удовлетворил один из таких исков, оценив душевные страдания содомита в связи с запрещенным «гей-парадом» в 12 тысяч евро и плюс 17,5 тысяч евро в качестве судебных издержек.

Алексеев
Николай Алексеев. Фото: Alexander Zemlianichenko/AP/TASS

ЕСПЧ России больше не указ

Важно отметить, что ЕСПЧ, вынося подобного рода решения, пытается нанести удар по правовому суверенитету России. Его юрисдикция распространяется на Россию с 1998 года, когда наша страна ратифицировала Европейскую конвенцию по правам человека. С конца 2000-х годов после целого ряда явно политизированных решений ЕСПЧ, идущих в ущерб национальным интересам Российского государства, стали все чаще и громче звучать голоса в пользу того, чтобы снять эту глобалистскую удавку и поставить в приоритет национальное законодательство.

В июне 2015 года с подобной инициативой выступили депутаты Государственной Думы Евгений Фёдоров и Антон Романов. В декабре 2015 года российский парламент практически единогласно проголосовал за приоритет национального законодательства над международным правом, а уже весной 2016 года был создан первый прецедент, когда Конституционный суд России принял решение не исполнять постановление ЕСПЧ о наделении заключенных избирательными правами.

Решение Европейского суда в корне противоречило Основному закону страны, в соответствии с которым отбывающие наказание по приговору суда в колониях граждане не имеют права избирать и быть избранными.

Еще один известный прецедент связан с решением ЕСПЧ по так называемому делу ЮКОСа. Так, еще в 2014 году Страсбургский суд вынес постановление, в соответствии с которым Россия должна выплатить бывшим акционерам компании Михаила Ходорковского более 1,8 миллиардов евро. 19 января 2017 Конституционный суд России признал данное решение ЕСПЧ нарушающим нормы Конституции РФ, а, соответственно, не подлежащим исполнению.

Виталий Милонов: Европа больна либеральным фашизмом

Как заявил Царьграду депутат Государственной Думы Виталий Милонов, члены Европейского суда по правам человека больны фашизмом. По мнению народного избранника, они считают русских людьми второго сорта, которым можно указывать, как нужно жить.

«Это постановление Европейского суда направлено на то, чтобы указать России на ее место, что мы страна второго сорта, — уверен Милонов. — Потому что первый сорт для них там, где содомиты чувствуют себя абсолютно комфортно. Где ювенальная полиция забирает детей из христианских семей, потому что там они воспитываются в строгости, и отдает добреньким, всё позволяющим гомосекам, которые растят детей по своему выбору, а иногда и не только растят».

Депутат уверен, что Россия должна проигнорировать решение Страсбургского суда, а Алексеева и его «подружкам», которые решили за счет денег российских налогоплательщиков «купить себе новые трусики», отправить на исправительные работы.

«Если он [Алексеев] требует отдать ему 50 тысяч евро, значит, он считает, что может украсть у государства 50 тысяч евро. А что бывает за кражу трех миллионов рублей из госбюджета? Тюрьма. Поэтому предлагаю отправить Колю Алексеева на исправительные работы. Деньги, которые он будет зарабатывать на лесопилке, складывать ему на счет. И когда накопится сумма, равная трем миллионам, его выпустить. Все будут довольны. И самое главное, гомосячью пропаганду Коля Алексеев будет осуществлять только в отношении белок и медведей где-нибудь в Сибири», — иронизирует Милонов.

Политик добавил, что современная Европа заражена либеральным фашизмом, и если такая политика будет продолжаться, то европейцев ждет новый халифат. Прибывающие в огромном количестве вместе с семьями мигранты с Востока просто составят подавляющее большинство и загонят толерантных европейцев в содомитское гетто.

«В семье девять детей или в семье один гомосек? В общем, у гомосека от поганой гомосячьей осинки не родятся никакие апельсинки. А у этих ребят рождаются дети. И следующее поколение сметет их в Рейн и Одер. И будут они там плавать в своем радужном кале, пока не помрут», — подчеркнул Милонов.

страссбургский суд
ЕСПЧ. Фото: Mateusz Wlodarczyk/Zuma/TASS

Александр Ющенко: ЕСПЧ разрешил содомитам нарушать права детей

С тем, что пропаганда содомии недопустима и необходимо защищать традиционные ценности, согласен и коллега Милонова по Государственной Думе Александр Ющенко.

«Они всегда будут продолжать лезть к нам, расшатывание — это их задача», — пояснил Царьграду народный избранник.

Ющенко также отметил, что следуя логике ЕСПЧ, можно нарушать права детей и права родителей на их воспитание.

По мнению политика, пропаганда и культивации содомии и разврата, процветающая в Европе, «всегда была чужда нашим людям», поэтому закон о запрете пропаганды гомосексуализма необходим и направлен на защиту традиционных ценностей.

Сергей Михеев: Очередная попытка Запада навязать России свои антиценности должна быть пресечена

Необходимо прекратить обращать внимание на претензии со стороны ЕСПЧ, полагает политолог Сергей Михеев.

Эксперт полагает, что Запад стремится навязать всему миру систему антиценностей. При этом ни о какой защите прав человека речи не идет, так как своими решениями тот же Страсбургский суд активно нарушает права других людей, в том числе и детей, на защиту которых и направлен российский закон о запрете содомитской пропаганды.

«Давно этот ЕСПЧ пора послать куда подальше. Плоды 1990-х, когда мы свою судьбу подчинили международным институтам, пора пересмотреть. Все европейские структуры, в которые мы вошли, не принесли ни капли пользы», — подчеркнул Михеев, добавив при этом, что Россия не должна платить за то, «чтобы наши дети стали извращенцами».

«В данном случае речь идет о пропаганде, которая несет угрозу национальной безопасности. Я считаю, что с этим надо жестко бороться», — резюмировал эксперт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 9, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Нравится
Загрузка...

1 комментарий

  1. Лора:

    Нет, пидорасам России! Не нужны нам такие европейские ценности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

i (1)

Каково сегодня быть русским в Соединенных Штатах

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup