Loading...
You are here:  Home  >  Международная панорама  >  События в мире  >  Current Article

Украина обиделась, что «агрессор» не поздравил с Днем Победы

Опубликовано: 10.05.2016  /  Нет комментариев

Poroshenko

Украина окончательно обиделась на то, что страна-агрессор не поздравила неньку с Днем победы, а Путин не упомянул Порошенко в своем праздничном выступлении. Небратьев понять крайне сложно: сначала они отказываются праздновать 9 мая, заменяя его «скорбными днями», запрещают флаг Победы и бьют ветеранов за ношение георгиевской ленточки, но выходят из себя, когда «агрессоры» не докладывают цветов к московскому памятнику городу-герою Киеву или просто не присылают Киеву поздравительную открытку с надписью «Мы помним. Мы гордимся».

В общем, вчера все украинские СМИ на все лады обсуждали коварство «бензоколонки» и выпады Путина в сторону Вальцмана. Вернее — отсутствие таковых.

На сайте Кремля обнародовано поздравление с Днем Победы главам ряда государств, в числе которых нет президента Украины. «Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении.

Также Путин в своем поздравительном послании отметил, что «нельзя допустить пересмотра общей истории, повторения трагических событий прошлого». При этом, те самые ликвидаторы исторической памяти больше всех негодовали по поводу невнимания Путина к однотуровому гаранту великой нации. Вариант, что Путин просто «забил» на владельца Липецкой кондитерской фабрики чуть не довел любителей секты красного мака до истерики, они сочли это чуть ли не объявлением войны и неуважением к стране, которая в годы Второй мировой воевала против «коммуняк и советов». Зато «адекватный сегмент соцсетей с удовольствием прослушал гул от разрыва патриотических пуканов:

Александр Семченко: «Господин не назвал меня любимой женой»;

Сергей Багратуни: «И что Педро, голодовку теперь объявит?»;

Георгий Попов: «А какое отношение Порошенко имеет к Великой Победе??»;

Екатерина Решетникова: «Россия вероломно заставляла все эти годы праздновать День Победы! А в этом году вероломно не поздравила! Капец! У кастрюльконосцев в башке борщ по ходу скис!»

Мария Степанова: «Порошенко надо направить соболезнования по поводу капитуляции?»;

Надежда Аникина: Ну ладно, уговорили, поздравляем киевский режЫм с капитуляцией прототипов. Желаем следовать за ними. До конца. Завтра отпразднуем конец первых. Настанет время — отпразднуем и конец вторых».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Марис Краутманис: «За что боролись — на то и напоролись»

Читать далее →
Scroll Up

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup