Loading...
You are here:  Home  >  История  >  ВОВ  >  Current Article

Урочище Сандармох: «жертвы Сталина» оказались красноармейцами, которых казнили финские союзники Гитлера

Опубликовано: 24.09.2018  /  Нет комментариев

По итогам этой информации громкий визг подняли либеральные СМИ и, конечно же, лживозащитная организация «Мемориал», которой исторические факты по итогам раскопок в урочище Сандармох основательно ломают «доказательства» о кровавом Сталине, массовых расстрелах НКВД.

По итогам раскопок было определено, что у всех обнаруженных советских солдат осталось пулевое отверстие на затылке. Руки были связаны за спиной.

Не отстают от лживозащитников «Мемориала» и финские «учёные». Доказательства у финских учёных ну просто highly likely: «Финны так не расстреливают, это стиль НКВД. Если в Финляндии проводили законный расстрел военнопленного, он смотрел стреляющему в лицо.

Незаконный расстрел обычно проводился таким образом: военнопленному стреляли в спину и говорили, что тот пытался, например, сбежать», — рассказывает доцент Хельсинкского университета Антти Куйяла.

7 сентября в пресс-центре МИА «Россия» прошла пресс-конференция РВИО по итогам раскопок в урочище Сандармох. И это перевозбудило российских либералов и их западных покровителей до крайности. По версии либеральных СМИ и лживозащитной организации «Мемориал», урочище Сандармох — место расстрелов НКВД.

При этом либералы старательно пытаются обойти тот факт, что Карело-Финская ССР была оккупирована финской армией и частями германского вермахта в 1941–1944 году. Финские войска потерпели поражение в Карелии только летом 1944 в результате Выборгско-Петрозаводской операции.

Каким образом во время этого периода НКВД расстреливал красноармейцев на территории, контролируемой Вермахтом и финскими войсками, лживозащитники «Мемориала» предпочитают не объяснять.

Зато они пытались устроить информационную кампанию против самих раскопок, чтобы не открылись неприятные либералам исторические и археологические доказательства. Дошло даже до того, что либералы подкупали родственников погибших обращаться в органы власти и управления против проведения раскопок.

Ложь и подтасовки, которыми лживозащитная организация «Мемориал» занималась практически с 1989 года, постепенно рассыпаются. Уходит в прошлое ложь Солженицына и подобных ему.

И потому нет ничего удивительного, что либералы заходятся в коллективной истерике. У них всё меньше и меньше сил. А почему? Потому что сила в правде, как говорил главный герой фильма «Брат-2» Данила Багров. У кого правда — тот и сильней. И никакие гранты, никакие «highly likely» западных покровителей лживозащитникам уже не помогут.

Дмитрий Дзыговбродский

P.S.: Нужно понимать что с 1997 года в этом урочище раскопки проводили финансируемые из-за рубежа российские грантоеды, которые сознательно искажали историю согласно пожеланиям иностранных заказчиков. В годы разгула ельцинской клептократии государству не было дела до установления истины о массовых захоронениях в урочище Сандармох. Но стоило заняться этим делом серьёзно и провести первые экспертизы, как тут же стало ясно — грантоеды более 20 лет лгали о том, что в урочище лежат жертвы т.н. «политических репрессий». На самом деле оказалось — жертвы военных преступлений финских союзников Гитлера. Отсюда и вопли либерастов — иностранных агентов, и последующая грязная возня с целью побудить родственников жертв запретить дальнейшие раскопки с целью скрыть правду и оставить каноничной ложь

Источник

Урочище Сандармох: «жертвы Сталина» оказались красноармейцами, которых казнили финские союзники Гитлера
Средняя оценка: 4.9. Голосов: 9

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на нас в ЯндексДзен и Google+.
Добавляйте в библиотеку в GooglePlay Прессе.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Восстание 20-й блоке. Бесчеловечная охота на бежавших узников

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up