Loading...
You are here:  Home  >  Общество  >  Мнение  >  Current Article

Записки Колорадского таракана.

Опубликовано: 04.05.2015  /  Нет комментариев

Ну что, дорогие мои постоянные читатели и не менее дорогие новички, я опять пишу. Почему опять? Поймете ниже.

Начну сегодня с интима. Не в смысле любовь-свекровь. И не в смысле отношения полов вообще.

karikatura

Начну с физиологических потребностей. Сами понимаете, у нас с этим примерно так же как и у вас. С одной стороны, значит, входит. А с другой, стало быть выходит. В смысле, продукты нашей тараканьей жизнедеятельности.Уж простите за столь большой экскурс в вопросы физиологии, но без этого не начать рассказ.

Пошел я, значит, в туалет. По маленькому так пошел.

Сделал дело. Выхожу. В кресле сидит отец.

-Ну что, написАлся? — говорит.

В данной ситуации, как-то логичнее прозвучало бы «напИсался». О чем я сразу и заявил. Буквы надо правильно ударять.

— Нет, — говорит, — написАлся! К нам миротворцы приходили. Спрашивали, не ты ли этот Околорадский? Черные, злые. В масках. Сказали, как только найдут, так сразу и люстрируют. А потом останки в СБУ сдадут.

Интересно мне стало. Что это за миротворцы такие, которые здоровых тараканов в останки превращают без суда и следствия?

Нашел одного нашего, кто в курсе. У Тука живет за диваном. Не у стука, а у Тука. Который Жора. В смысле, Георгий.

Он то и рассказал вкратце историю создания этого самого сайта «Миротворец». Ну и появления этих самых миротворцев-убийц.

Закрутили это всё несколько молодых компьютерщиков. Вроде банды, значит. IT-шники называются. Банда, но патриоты украинские до пяток. Аж из наушников патриотизм торчит.

Ввалились они, значит, к Жоре. Взяли его бедного за… больно короче взяли. За междуног. Или помогаешь систематизировать сепараторов всяких, предателей Украины и прочих врагов народа, или отрываем этот самый междуног. Крым, значится, сбежал. На востоке опять же собираются сделать то же самое, а правительство усами не шевелит.

Ну Жора-то не промах. И лишней гривны не бывает. Да и делать, кроме того, как писать, ничего особо не надо. Он и так председатель… Подумаешь, ещё раз ничего не делать. Не переломится.

И понеслась душа по кочкам. Сепараторов этих оказалось столько, что маленький сайт быстро вырос в большой. Заталкивают они их в этот «Миротворец», а они как головы у какой то древнегреческой твари, вырастают и вырастают. И крымские, и российские, и местные. А уж про «беркутов» всяких и разговора нет.

Короче говоря, получился у этой банды этакий информцентр. Захотел кого-то убить -раз его на сайт. Пиши, что хочешь. Всё опубликуют. А убийцы, значит, прочитают и по-быстрому выполнят заказ.

Я, правда, возмутился. Типа закон там. Прокуратура всякая. Суд опять же. И ответ получил четкий и жесткий. Вроде война у нас идет. А на войне любое убийство врага -подвиг.

Только вот, опять мысли в голове у меня разные появились. Как-то трусоваты миротворцы эти. И враги Украины у них какие то мелкие. Не масштабные, прямо скажу, враги. Те, что ответить не могут. В силу воспитания, веры в законы, веры в правду.

А те, что сами могут усы повыдергивать где? Где те, кто сам имеет банды, но уже с автоматами? Тонковата кишка у «Миротворца»? Или коленки у этих IT-шников слабенькие? Энурезом страдают от страха?

Нет во врагах ни Яценюка, ни Ляшко, ни Ахметова с Коломойским. Даже Дубкина, Кернеса, Москаля нет. Про Самого и говорить не буду. Отсутствует, само собой. Он же Сам!

Короче, посмотрел я на этих недомерков трусливых и понял, что даже бояться их стыдно. Пусть все эти СБУ, МВД и прочие силовики их информацией пользуются, не страшно.

Писал, пишу и буду писать. А достанут своей «охотой на ведьм», уеду к серозеленым. Писать там, конечно, сложнее, но автомат точно дадут.

И про Тука этого подумал. Предатель-председатель. Он и правда председатель. Правления общественного объединения «Народный тыл». Даже теоретически на фронт не лезет. Мокрица. Назвал бы сразу задницей. А что? Объединение «Народная задница». И сразу понятно, за что выступают! И как, и чем.

Включил телевизор со злости. Думал, там позитивчик какой есть. А там морда лица министра социальной политики Павло Розенко. За жизнь рассказывает. В том числе и нашу,тараканью.

И темка для нас важная — кредиты МВФ. Своих-то гривен уже не зарабатываем. Соседские проедаем. Только вот сосед почему-то все меньше и меньше хочет давать…

Не улучшил настроения мне Павло.

«Средства, предоставленные Международным валютным фондом и другими международными организациями, должны быть направлены на поддержку финансово-экономической стабильности Украины и внедрение реформ, которые в перспективе дадут повышение качества жизни украинцев»…

Почесал я живот и понял, что хрен нам, а не улучшение жизни грозит. Да и хрен этот будет импортным, с чужого огорода.

Реформы всякие провести нельзя. Потому что денег нет. А деньги что дают, уходят на оплату тех, что дали раньше. Платим новыми деньгами за старые.

Мы то выживем. Всеядные, как никак. А люди?

Кстати, о выживании. Тут наши пожар в зоне ЧАЭС организовали. Ничего так запалили.

Правда, малость не тот результат получился. Но все равно положительный. Нам-то радиация никак не вредит. А людей бы повыгнали.

Затушили МЧСовцы быстро лес этот. Затушили, но дело сделано. Теперь на новую крышу этой самой АЭС Украина получит столько деньжищ, что дух захватывает. Даже агрессор обещал подкинуть. Вот что значит правильный поджог!

На международной арене тоже зашевелились. Полосатики активизировались. В среду говорящая голова и бюст госсекретаря Полосатии Виктория Ну Ланд заявила, что полосатики» открыты для любого формата, который стороны сочтут полезным. «Мы заявляем открыто, если страны «норманнского формата» согласятся, что мы можем сыграть определенную роль во время консультаций или за столом переговоров, мы открыты для этого».

Как мы тут думаем, не склеивается что то с кукольным театром .То ли марионетки не справляются с Кремлем, то ли наши забили на всех меркеле-олландовых что то похожее на болт.

И ещё один важный момент, почему-то мало кто заметивший в речи Виктории. Короче, сделала она полный нуланд надеждам украинцев на приезд войск США или НАТО у нам в гости. Чтоб, значит, помочь серо-зеленых разогнать.

«…Непредсказуемость того, что сделала Россия с начала в Крыму, а затем в восточной Украине, вынуждает полосатиков укреплять восточную границу НАТО».

Прямо сказать, НАТО должен охранять НАТО. А вы, значит, дорогие незалежные, сами… Ибо вы нифига не НАТО.

В НАТЕ этой не хватает солдат, танков… Всего не хватает.

Обидно, конечно. Только кто из тараканов в этом сомневался? Никто! Ещё деды-прадеды наши, те, кто в солдатских «сидорах»всю Европу прошли, рассказывали. Полосатики всегда к тем, кто побеждает приклеиваются. Сами драться не любят.

На сегодня всё, злой я на этот «Миротворец». Хотя чего злиться? Мы живем по своим законам. Бандиты по — своим.

                                                                                                                                          Т. Околорадский

Записки Колорадского таракана.
Оцените эту новость

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Нравится
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас возможно заинтересует...

Рыжая бестия, Тихоня, Альфач и Опора: кто и как решал судьбу постсоветской России

Читать далее →

Подписывайтесь на нас в Фейсбуке

Powered by WordPress Popup

Scroll Up